Albus: для установки я буду переваривать рулевой стакан рамы))) а если я укреплю раму дополнительными алюминиевыми трубами? и может переварю некоторые швы сделав их шире?
Albus: для установки я буду переваривать рулевой стакан рамы))) а если я укреплю раму дополнительными алюминиевыми трубами? и может переварю некоторые швы сделав их шире?
Последний раз редактировалось kosyakable; 20.03.2010 в 14:38.
Последний раз редактировалось Albus; 20.03.2010 в 14:39.
Продам: Regin X
relic: домейн беру за 7000 практически новый. так а если, как я написал выше, для установки я буду переваривать рулевой стакан рамы))) и укреплю раму дополнительными алюминиевыми трубами? и может переварю некоторые швы сделав их шире?
Albus: хреновые новости
relic: кататься в основном по лесам, не сильно медленно) + заезжая на дропы (для начала меньше 2 метров, а дальше видно будет) на кроссовые трассы и всё это на дальние дистанции
покупай другую раму. лучше взять какую нибудь оллмаунтин раму хардтеил за не очень дорого и жечь безопасно на ней. для лесов - домейн не нужен. нужна вилка типа 130, ну, 150 максимум вилка (опять таки оллмаунтин). с ней ты сможешь и в лесу катать и с небольших кочек пулять... домейн - ты даже не представляешь, походу, что это за вилка... МЯСО!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
У данной рамы возможны проблемы не только в рулевом стакане, но и в узле подвески заднего треугольника, в перьях самого заднего треугольника, да и аморт также стремный, я не говорю про его крепление.
Albus: отстой, тогда только топать за новой рамой получается, а на этом relic: да, получаеться, придётся покупать, будем думать на счёт аллмаунтин
домейн 180, я так понял, для жёстких дропов, дроп-офф, жёсткого даунхила
спасибо вам за помощь! а то купил бы зря. спасибо!![]()
Не 8000 рублей за домейн отличное вложение средств.
Копи на раму к ней, правда тогда и обвес весь понадобится.
Последний раз редактировалось kosyakable; 20.03.2010 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)