слишком противоречивая информация, местами противоположнаясложно что л сказать. газеты - лишь бы написать.... собачники разные, есть неадекваты. но у меня к счастью ни разу не было никаких инцидентов с домашними псами. на меня не бросались. дворняшки бросаются, это иногда злит, хотя тоже не смертельно, они пугливы. короче очень сильного разбирательства вопрос требует на предмет того что же именно было
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
заголовки газет вот просто выбешивают нереально, идиотизм какой то: "Убийца собак черпал силы у живого источника", вот такие газеты читать вообще можно не начинать даже. сенсация! нассали мимо унитаза!, катастрофа! у тети маши сгорела картошка!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
есть законы, и их надо чтить
мужик - формально прав
собачники - оборзевшие олени
журналисты жгут:
"МК"
"Известия"
видимо у "осы" пуля со смещенным центром тяжести
"МК"
"Известия"
Сейчас какая нибудь газета напишет, что лисапедист кидал не петарды, а ручные гранаты, а собаку убил из резинострельного гранатомета. И еще что имеет связи с чеченскими террористами.
Последний раз редактировалось tolyas83; 20.03.2010 в 12:27.
комменты в жж доставляют >_<
доживем то того что собачники на нас сами спускать собак будут
у нас хорошее жж__)))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Что-то мне подсказывает, что мужик таки должен был заявить в милицию о факте применения оружия и умалчивание будет работать против него. Да еще три года владеть довольно серьезной игрушкой и не знать, что бывает за убийство животинки в присутствии ребенка тоже надо умудриться.
Ну и как финал: в свете последних разборок Дмитрия свет Анатольевича с травматами устроят нашему стрелку показательную казнь шоба и другим неповадно было.
А часто бывают случаи, когда собака догнав велосипедиста прыгает на него, валит и рвёт в клочья? По моим наблюдениям собаки обычно просто бегут рядом и лают. Иногда морду суют под педали и естественно получают по носу. После чего преследование прекращается. А охотник этот недоделанный просто перебздел. За что и сядет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)