Помогите найти велик за 4-5 тысяч - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Помогите найти велик за 4-5 тысяч

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Taiso@20.06.2006 19:13
    Покупали в интернет-магазине, если будет интересно - напишу в каком, а то еще обвинят в рекламе
    <div align="right">[snapback]140109[/snapback]
    [/quote]

что вы! ни в коем случае...

ОБВИНИМ В РЕКЛАМЕ СТЕЛСОВ

единственное сообщение пользователя, зарегестрировавшегося прям перед постом мессаги

Ну спасибо за доверие и т.д. и т.п... Знаете, я как-то привыкла к презумции невиновности... Респект - вернули с неба на землю Да, я действительно только что зарегилась, а до этого форум только читала, а увидев проблемы человека похожие на мои решила ответить, потому и зарегилась - Ваши сообщения, o-leg тоже читала, особенно запомнилось про байки из Ашана, как раз тогда велик выбирала... И сами эти байки тоже... того, видела, так что за совет купить такой - отдельное спасибо

Итак, потдверждаю что я реальный человек - вот мой сайт -www.taiso.ru (Достаточно посмотреть раздел Арт-группа, девушка на фото -я самая, для подтверждения личности могу че-нибудь нарисовать ).

На стелс не работю - вот ужас то. Было бы больше денег - каталась бы на чем-нибудь другом. А так уж извините - придется терпеть меня на дорогах и на таком веле. Сорри, если кого обидела, но уж очень гадко получить такое, тем более на первый пост на нормальном вроде сайте...
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Марина, буль проще и народ потянется... как известно на обиженных воду возят...

посему забей на меня-дурака-стебающегося и пышы исчо!

а чо я там про байки из ашана писал?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.06.2006 20:21) [snapback]140126[/snapback]</div>
    Марина, буль проще и народ потянется... как известно на обиженных воду возят...

посему забей на меня-дурака-стебающегося и пышы исчо!

а чо я там про байки из ашана писал?[/b]
    Ладно, извинения приняты

Честное слово, бодаться за честь марки стелс точно не собираюсь - вот если бы еще какие-нибудь мониторы там обсуждали или графические планшеты, тогда я бы поучавствовала

А про байки из Ашана это было в теме "Самый *недорогой* велосипед!, выбор в подарок приятелям"

честно говоря, я не вижу смысла в даной теме...

ибо велы до 4500 не нуждаются в обсуждении, они все одинаковы...
    выбирать пожалуй стоит искл. исходя из раскраски и наличия вибрейков...
    посему езжайте в ашан-реал-копейку и покупайте там любой вел
    а обсуждать и смаковать преимущества челленджера перед олимпией на веломании на мой лоховской взгляд неэтично.

Не, то что было в копейке мне совсем не понравилось... А кататься очень хотелось - на велик последний раз садилась 15 лет назад наверное... Так что выбирали из того что укладывалось в имеющуюся сумму. Естественно, если бы она была больше (мечтательно закатывает глаза...) Но она была именно такой - максимум 6 килорублей на велик. И то потом уже на всякие прибамбасы тратиться пришлось
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

Originally posted by Taiso@20.06.2006 20:18
    www.taiso.ru
    <div align="right">[snapback]140122[/snapback]
    [/quote]
    Красиво =)) только на больших разрешения смотриться немного странно =)
    А стелс-класный велосипед для своей ценовой категории, я на похожем у друга катался на даче, после чего и решил наконец купить себе тоже что-то двухколесное... Вот только крылья там мне не понравились, на кочках бьются об колесо, а в дождь по-моему мнению влабо защитят от влаги =) По лужам зато можно проехаться почти смело, вот только зачем это делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 22:17) [snapback]140173[/snapback]</div>
    Красиво =)) только на больших разрешения смотриться немного странно =)[/b]
    Спасибо Ну там на самом деле далеко не все в полном разрешении выложено (файлы для полиграфии на самом деле - о-о-о-о-очень большие ) А с сайтами - тут как заказчик захочет, кому фиксированную ширину под стандартное разрешение, кому резиновый дизайн... Там к сожалению не все работы, нет времени пока портфолио обновить

<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 22:17) [snapback]140173[/snapback]</div>
    Красиво =)) только на больших разрешения смотриться немного странно =)
    А стелс-класный велосипед для своей ценовой категории, я на похожем у друга катался на даче, после чего и решил наконец купить себе тоже что-то двухколесное... Вот только крылья там мне не понравились, на кочках бьются об колесо, а в дождь по-моему мнению влабо защитят от влаги =) По лужам зато можно проехаться почти смело, вот только зачем это делать?[/b]
    О-о-о, крылья - это да!!! Я так и не поняла - зачем их туда прикрутили??? Заднее крыло с моего велика было снято прямо перед первой поездкой - мешалось очень, а до переднего пока руки не дошли... Не, от грязи оно защищает, в смысле заднее - но только... седло После поездки под дождем и по грязюке, у меня сзади седло было грязным а у моей второй половинки (он заднее крыло не снимал) - чистым! А вот курточки были заляпаны сзади совершенно одинаково

Всем спасибо огромное за советы) купил сегодня Атом ХС 200)

Тема закрыта

<div class='quotetop'>Цитата(Neos @ 09.07.2006 18:06) [snapback]149158[/snapback]</div>
    Всем спасибо огромное за советы) купил сегодня Атом ХС 200)

Тема закрыта [/b]
    Поздравляю с покупкой! Желаю вкусного и беспадательного катания!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)