23-25 июня веловыхи в Яхроме! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: 23-25 июня веловыхи в Яхроме!

А кто едет-то???
    Я хочу поехать, мне вообще рядом - прыгнул в поезд и уже в Туристе)))
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Я еду на этой электричке:

Москва Савеловская 09:17
    Турист 10:25

http://www.tutu.ru/view.php?np=71519b57

Мой тел. 8-916-254-77-58, аська в профиле.

Ок я сажусь на Лианозово, на ту же электричку.....
    на всяк случ 916 245 11 51

ну что? Нормательно... ))
    ехалось нормально, за исключением только того момента что с резиной я не особо угадал и "спецучасток" в лесу хоть и ехался, но не вполне удовлетворительно.. ) еще был один серьезный минус - когда подъехал к началу третьего круга, обнаружилось что на пункте питания нет воды (и это при сегодняшней духоте). Я там поругался, но тем не менее поехал дальше... поначалу ехалось очень плохо, т.к. сильно хотелось пить, но в середине круга мне все-таки перепало немного воды, ну и бонус бултыхание в речке на финише с оттиранием грязи с себя и велосипеда.
    а так нормально, во всяком случае свой собственный результат прошлого года, улучшен.
    также на гонке засветилось некоторое кол-во людей с форума, но думаю они сами обозначатся. )))

P.S. футболок моего размера в стартовом пакете не было, так что XXL)))) это мне-то, при моих едва ли 65 кг.)))
    незачет )))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Talking

Дааа, зачетно прошло! :clap:
    2Tloster: а ты мерил ее? На меня налезла нормально. Тока длинновата чуть-чуть. Неужели, я такой толстый:huh:

Ну, теперь впечатления.
    Одна очень милая девушка :blush2: предложила мне крем от загара, который очень помог, но первые часа два. Потом уже руки начали болеть немножко.

Первый кружок начался бодро :bud: . Жарковато, конечно. Порадовал подъем, названный в чью-то честь, который зимой преврящается в, видимо, очень классный горнолыжный спуск. Проходя по нему :shuffle:, я отметил, что клёво было бы вниз тут съехать. На что мне ответили, что вверх заехать было бы не менее клёво.
    Увидев, что дорога уходит в лес, я поначалу обрадовался. Потом понял, что рано. Грязь полностью скрывала обода, лужи были в четверь колеса. Но в основном дорога сухая. Не позавидовал людям с вибрейками. Однако, на финише говорили, что практически ничего не налипало. Ближе к концу симпатичное болотце, вполне проезжаемое.
    Подъезжая к концу первого круга, мучительно думал, чего делать дальше. В итоге решился на второй. Он дался тяжелее. Ехал очень медленно . Но ехал. Спешиваться приходилось почаще, даже один раз просто постоял, отдохнул, перелил воду из бутылочки в гидратор. Мне в начале второго круга дали бутылочку воды с крышечкой, я ее заныкал в рюкзачок. А после большого подъема мне дали еще одну, она оказалась без крышечки, я ее сразу ж по дороге и вылакал :gulp: Потом ближе к концу был подъемчик, ну я слез и потопал пёхом, не мог себя заставить сесть и крутить. Обгоняет меня Джамиля, значит, грит: "А ну сел и поехал!" Ну чего мне оставалось делать? <_< Так и доехал до конца. В болоте, правда, немножко прошелся, ибо развезли там грязюку.
    В итоге проехал два курга, первый 2 часа, второй 2,5. Потом полчаса искал место старта .
    Никого знакомого там не нашел. Даже мыть вел не стал. Посмотрел, как один парень там так тщательно заливает воду во втулки, в вилку, в каретку, что за нем уже очередь выстроилась. Сначала советовали этого не делать, потом начали прикалываться. Ну я постоял-постоял, забил и так поехал. Так более внушительно.
    Всё:shades:

Добавлено позже (26.06.2006 10:43):
    Ждем официальных результатов.

Ну, теперь моя очередь отписаться)))

Марафон - просто супер!
    Первые 10 км ехалось хорошо, аж душа радовалась, хотя тяжело было на канатных поъёмах - там вобще пипец был.
    Далее начались леса.....Море оводов, грязи, горячие испарения, спуски - вобщем полный набор..
    Вот там то, на спуске, я сломала петуха пополам(((( обидно, пришлось остальный 11 км бегом пробираться к финишу....
    Очень обрадовал водоём за 300 м до финиша - это показалось подарком судьбы!!!
    В итоге я финишировала! Довольная и счастливая не смотря на все мои приключения.

Не понравилась организация самого марафона:
    во-первых: несколько раз приходилось возвращаться на трассу, т.ук не везде были опознавательные знаки, либо стоящие контролёры просто забывали предупредить (!!!) то было просто возмутительно.
    во-вторых: до старта не было питания и воды, тоже было и после финиша. Меня спас один Замечательный человек, угостивший батончиками.....
    в-третьих: время награждения официально так и не объявили. первоначально планировалось в 17 00, потом по-слухам перенесли на 18 00....дезорганизация полная.

PS ждём результатов...

Трасса супер,из плюсов - вся трасса проезжабельна (правда,в оба горнолыжных подъема шла пешком - экономила силы) и разнообразна,в конце холодный ручеек был очень кстати!
    из минусов - много слепней,отсутствие обещанных точек питания на трассе и питания после финиша,лишь питьевая вода на финише,да батончики мюсли :angry:
    2Gregg - ну отдохнуть можно было и после финиша,тем более до награждения было 2 часа
    Я тоже брульнула,ища место старта
    А велы мы помыли из шланга у последнего корпуса

Подъёмов по кантной дороге было 3, да и вообще там их много было)
    2Jamilja: повезло тебе что остальные ты просто не заметила) мне было трудновато взбираться на них

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 26.06.2006 13:23) [snapback]142742[/snapback]</div>
    ...мне было трудновато взбираться на них[/b]
    Контакты рулят!

2 Gregg: футболка ну почти подошла, на размерчик бы поменьше и вовсе бы было замечательно ))
    девчонки молодцы!! ))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)