2Волк:
ткни меня в ссылку)))
На сайте http://vgvozdev.narod.ru/ я вижу анонсы только прошедших покатушек.
Похоже на закрытый клуб <_<![]()
2Волк:
ткни меня в ссылку)))
На сайте http://vgvozdev.narod.ru/ я вижу анонсы только прошедших покатушек.
Похоже на закрытый клуб <_<![]()
Да ладно вам! Я просто прикололся. Я уже давно понял, как Валентин ездит. Мне в принципе тоже для разноообразия прикалывает просто по грунтам катить. Пока был "Железный нонейм" с 533 покрышками, я так и катался.
Это уже потом меня пробило на болота и буреломы. А какой смысл катить по асфальту от города к городу? что ты там увидиш? поля? Кромку леса, загаженную пластиковыми бутылками?
А когда ты идеш по направлению, едеш по старой, давно забытой дороге, которая когда-то вела в нормальную деревню, нынче заброшенную и покинутую, вот тут как-бы погружаешся в прошлое, чуствуеш себя... короче словами описывать долго и бесполезно.
А еще интересней, когда ты это проходиш один или в компании 4-5 таких-же байкеров.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 20.06.2006 12:08) [snapback]139693[/snapback]</div>Да че тыкать? на велозоне обычно Валентин в пятницу или даже на день раньше анонсирует ПВД, а вот теперь еще и здесь, на веломании, что приятно!
Кровь на снегу и пятна красные флажков...
2Helfer: Если ехать как ты описываешь, то да.. а когда скорость перемещения падает ниже 10 кмч, то удовольствие превращается в гемарой (что не есть хорошо). Потому я и не ездил ни в один ПВД с веломанией, потому что такие участки закладываются в маршрут изначально, а ходить пешком с велосипедом занятие имхо безнадежно тупое. Стиль Гвоздева рулит!![]()
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 23.06.2006 01:32) [snapback]141466[/snapback]</div>Ну и где ты увидел нормальную дорогу в заброшенные деревни и к прочим объектам?
Может стиль, в котором ездят некоторые личности (и я в том числе) на Веломании и представляется тебе извращенным, отягощенным тяжелыми психическими заболеваниями, ну так тебя никто и не приглашает присоеденятся к нему.
Просто людям, со столь высоким уровнем ителлекта как у тебя, не понять такого стиля.
[/quote]
Мда, опять всплывает старая, как собственно и сам велоутризм, проблема - шосее vs грунт, дороги vs бездорожье, заплечники vs "штаны", скорость и расстояние vs недоступные места и прочее, прочее, прочее.. Лично я глубоко за дороги, скорость, "штаны", ибо нет ничего неприятнее на веломаршруте, чем по собственному желанию (или дури) залезть туда, где велосипед становится обузой - именно тогда, глядя на часы, быстро отсчитывающие драгоценное время и велокомпьютер, мучительно медленно считающей остающие позади километры, понимаешь всю прелесть нормальной дороги. Мне приходилось по нескольку часов тащить вел через лес и больше как-то не тянет.
И если в ПВД это еще относительно несложно (просто противно), то в многодневке то превращается в адский труд, так как велосипед груженый. В 2002 году был опыт "перелаза' из Вологодской области в Ярославскую - запомнился на всю жизнь как пример того, как делать не надо.
И по моим наблюдениям, примерно так считает большинство (только не воспринимайте это как критику лично Вас - кажды имее право на свое мнение и подход к делу).
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
2Helfer: Из четырех строчек твоего поста по существу только первая.Ты лучше скажи, что это за объекты такие, к которым нет вообще никакой дороги (дорожки, грунтовки, тропинки), и где оправдано лезть через лес с точки зрения скорости/возможности достижения цели?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)