Апгрейд велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Апгрейд велосипеда

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

+1 к тому, что нефиг в апгрейд этого чуда соваться.
    Результат будет ощутим совсем не сразу, гемора и возни много, денег потратите больше, чем при покупке целиком.

Так что купите жене что-нибудь достойное сразу, кататься хочется здесь и сейчас, а не "потом, когда ещё полбайка сменим".
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от Евгений Емелин Посмотреть сообщение
    Вот это тогда, то что значит отделаться малой кровью. Искать где, в подвале? Мож сразу по месту кто подскажет у кого искать сеи велохламные запчасти.

не люблю этот подвал я(омнибайк).да и понты у них одни.два варианта есть: значит вам надо к павильонам идти.это вроде сокольническая площадь 4.там еще при входе написано "вход только по жетонам.приобрести у охраны".там пойдете прямо с метров через 30 будет слева мужичек сидеть с простыми велодеталями.простые в смысле низких уровней.вот там можно посмотреть.так же в самом конце тоже слева будет мужичек лет 35 лысый сидеть.до дверей метров 10 не доходя.вот у него я покупал другу трещотку очень интересную: звезд 7,а есть и 11 и 13 .... 34. те очень широкий диапазон размеров.но если жене маленькие не нужны,то не советую,так как при переключении будет туго крутить педали из-за больших перепадов.стоила 11-34 около 500 руб.обычная 14-34 стоила 400 что ли.вы ее отличите по сильно выделяющейся первой звезде.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Чтоб крутить в гору нужно в начале начать крутить... а супер легкий велосипед в гору сам не въедет. Для входа в гору качать ноги и использовать контактные педали.

Веломаньяк! Аватар для Евгений Емелин
    Байк
    Gt Ava 1.0 Disk (09) + Gt Ava 2.0 Disk (09)
    Записей в дневнике
    1

Fack0719, Спасибо, в личку отписал уточнения.

Slav-on,
    Чтоб крутить в гору нужно в начале начать крутить... а супер легкий велосипед в гору сам не въедет. Для входа в гору качать ноги и использовать контактные педали.
    Блин я тебя понял что нужно кататься, вроде бы особо в велотрепе не был замечен. Контакты она не наденет, слишком часто летает особенно в глубокие сугробы. На моей аве она спокойно форсирует горки. Значит дело наверное не только в ногах.

Евгений Емелин, На Вашем месте, я бы поставил на её вел лёгкие, накатистые покрышки. Денег не много, а эффект может быть весьма неплох.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк! Аватар для Евгений Емелин
    Байк
    Gt Ava 1.0 Disk (09) + Gt Ava 2.0 Disk (09)
    Записей в дневнике
    1

skyrider,
    Не покрыхи пока оставим какие есть, единственное по совету Fack0719, поеду в соколя, и поищу трещетку с другими звездами.
    Собственно если по теме апгрейда вела все таки несколько слов написать, то ограничимся:
    - трещеткой,
    -седлом, вместо чудовищного с названием комфорт,
    - нежный бело-голубой звоночек, а то она по стеснению крикнуть, бывает бабушек таранит,
    - педали вместо пластиковых заимеет мои welgo с авы,
    - новый подсидел современный вместо даже не знаю как написать(у меня на каме такой был)
    Усе потом будет слив вела и покупка уровня хотя бы авы 1.0.
    Всем кто откликнулся и убедил в нелепости желаемых действий спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)