Болезненное катание - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Болезненное катание

Комбинированный просмотр

Мягкая лента - Обмотка для ракеток!!! Очень удобно! она и не скользит и когда холодно - руки не мерзнут держаться за рога.... рекомендую...
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(imba @ 19.06.2006 15:41) [snapback]139008[/snapback]</div>
    Уважаемые все!
    Кто подскажет, как ездить без вот таких травм:
    1. Обожженные руки - солнцем, т.к. в длинном рукаве кататься как-то жарко
    2. Раздавленные мышцы на ладони, постоянная опора на руль.

Это я так покатался 6 часов в субботу и 6 в воскресенье. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Сначала был в перчатках, потом снял - без них меньше отдавливаются ладони. Вот, а сегодня все полуанемевшее какое-то....[/b]
    с загаром понятно, а вот с ладонями - проблема посадки. возможно, рама или вынос длинноваты, посадка растянута, и слишком давишь на руки? не надо наваливаться на руль. почитай книжку браяна лопеса - надо "парить над рулем" - это даст и лучшее управление байком и уберет ненужную нагрузку на руки. нагружать передок надо в поворотах, проходя виражи. рога - могут иметь смысл, если руль прямой кантрийный, но я б предпочел просто поднятый широкий фрирайдный руль.
    две странности, которые я замечаю у многих - наваливание на руль и расположение при свободном качении шатунов вертикально, а не горизонтально.
    более фрирайдная поза, минимизация сидения в седле в пользу вкручивания стоя, грамотное распределение нагрузок в зависомости от ситуации - залог здоровья и хорошего владения байком.
    ну и всякие там перчатки с гелем и удачный подбор грипсов тоже помогут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)