Билет на велосипед в электричку сейчас стоит как самолёт, поэтому нужно брать билет на себя, а за велосипед платить контролю. У контроля по льготному тарифу всего 50 рублей.
Билет на велосипед в электричку сейчас стоит как самолёт, поэтому нужно брать билет на себя, а за велосипед платить контролю. У контроля по льготному тарифу всего 50 рублей.
Леша, почти наверняка поеду. Вот только я сегодня вел помыл и щиповку назад поставил.... может завтра по Битце поезжу немного... а в субботу поменяю на Рубену... только не хочется мне ехать на шиповке... ну, может назад поставлю Рубену... У меня есть колесико запасное... а с другой стороны - вряд ли шиповка еще понадобится? не надо будет переставлять ротор и кассету... а спереди пока что оставлю шиповку? завтра посмотрю! а как ехать? рубиться с раннего утра через непонятно как к тебе? или доехать до Красного Строителя? м-да...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Не, я уже передумал, заезжать своим ходом будет легко, но чуть дальше: лучше уж крюк через Кутузовскую сделать, чем опять переться по тому полю.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Это хорошо. :-)
Не совсем понял твои вопросы или это был разговор тихо сам с собою? :-) Вобщем, на мой взгляд ехать можно либо шиповка спереди более-менее широкая резина для каши сзади либо на обоих широких. Ну или нешироких, если уверен, что справишься с кашей и на них.
Последний раз редактировалось boga; 18.03.2010 в 22:23.
Извините за офф, подскажите, какое сейчас состояние второстепенных асфальтовых дорог в МО? Снегом завалены или таки асфальт по всей ширине?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Это я возбудился и начал обдумывать планыпо тебе соскучился... непонятно еще, как поедется... а то я тут как выеду по лесным тропкам Битцевского парка, так через 15 км уже сбежать хочется на асфальт.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну тут вроде как и не предполагается запилов больше 15км по каше без асфальтового перерыва. Да и если совсем будут проблемы - Варшавка, Подольск всегда рядом. :-)
---------- Добавлено 19.03.2010 в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2010 было в 23:05 ----------
Снежку нам сейчас, чувствую, подвалит. Надеюсь, к воскресенью он успеет подтаять. Ну, а если нет - будем по ходу менять маршрут с целью уменьшения количества каши. :-)
Последний раз редактировалось boga; 19.03.2010 в 15:15.
Я уже прочувствовала сегодня по полной !! До сих пор в шоке! Зимнюю резину сменила на полуслики, которые вообще не держат на снегу! Завтра что с погодой, - знает кто? Какие дороги будут - это меня волнует прежде всего! Засыпаны снегом, пусть даже подтаявшим? Или мокрый асфальт просто?
Я лесочком ехать не собираюсь (хоть и лиса), - мне бы просто по трассам добраться!
До монастыря...
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 19.03.2010 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)