Fack0719, согласен по большей части... но,byte916, я вполне серьезно про трансмиссию...
Fack0719, согласен по большей части... но,byte916, я вполне серьезно про трансмиссию...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Мне казалось что надо перенастроить переключалки спереди и сзади. Ну и конечно цепь заменить. А звездочки наверное еще в хорошем состоянии.
если прокрут происходит только при активном педалировании, ускорении с места и т.д., то точно поизносилась цепь
если треск и соскакивания есть при любой скорости вращения педалей, есть смысл глянуть задний перекл
но судя по пробегу в 2000км, кончилась цепь...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Так оно и есть! При ускорении это происходит, сильном педалировании. Видимо цепь надо менять.
Хотел бы реальные фото, забрал бы на сл.неделе. после просмотра фотогаллереи. Почта e_av@list.ru.
Какой город? Москва? Где территориально? Своим ходом поедет или его везти нужно?
А мне кажется что проблема с прокручиванием педалей заключается в задней втулке, а именно в барабане (freehub). Такое происходит когда в барабан попадает грязь, или попадает излишняя густая смазка на собачки; они начинают залипать и при этом цепляться не всей поверхностью за зубчики барабана, от чего начинается выкрашивание этих зубчиков, и в конце концов это приводит что собачки плохо зацепляются за зубья и при нагрузке срываются, что приводит к резкому прокручиванию педалей. Короче тут надо будет либо перебрать барабан либо купить новый (или новую втулку и открутить от неё барабан). Я думаю причина в этом.
GunDon На севере Москвы, прекрасно ездит своим ходом.
IUSius Мне кажется, что если бы дело было в барабане, то он быстро деградировал бы. Вчера и позавчера катался на нём три с половиной часа. Таких "щелчков" было всего штук 5, и только на более высоких скоростях, свыше 30кмч, и только когда разгоняешься усиленно. А так всё нормально.
А вообще ветка форума - "продажа" а не "проблемы", я не совета прошу поэтому пишите только если заинтересованы в велосипеде.
Снизил цену. Вел всё еще продаётся.
Последний раз редактировалось byte916; 31.03.2010 в 11:26.
IUSius, собачки дохнут иначе, прокруты чаще, на любых звездах и нагрузке
просто приходит не сведущий в технической стороне вопроса человек к тебе в тему велосипед покупать, видит косяк и сомневаться начинает. А мы объясняем, что скорее всего затрат на доведение байка до ума надо будет в пределах нескольких сотен рублей на цепь на этом же форуме, вот и всё. Да и темка твоя не падает вниз...
Временно не катаюсь =(
а можно поточнее про север Москвы, в смысле где посмотреть можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)