смотрим первое сообщение
смотрим первое сообщение
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
ап...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
привет... есть полуинтегрированная рулевая на шарах с одной треснутой чашкой...
остро нуждаюсь в вариациях на тему пластикового кольца с прорезью...
Временно не катаюсь =(
А мне тоже нужны запчасти под интегрированную рулевую - 1 кольцо на вилку, 1 верхнее (которое compression ring по-буржуйски) и крышка (короче, у меня от рулевой только сами подшипники). Есть у кого?
Или проще новую купить? :-)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди, интегрированную наверное проще новую, редки они, в основном всё полуинтегрированное или внешнее, на шариках... но и для таких рулевых найти верхнее пластиковое колечко с прорезью непросто
Временно не катаюсь =(
ап...
Временно не катаюсь =(
весь в поисках
Временно не катаюсь =(
актуально
Временно не катаюсь =(
есть три кольца от рулевой fsa orbit xtreme pro
угол думаю 45. есть мнение, что подходит на все фса на промах (с издержками по поводу внешнего диаметра кольца естественно) также мерил на hope.
стальное 1.1/8.
есть такое фото с рулевой фса the pig dh pro
http://www.baurock.ru/phforum/upload...299_165052.jpg
есть ссылка на BK - http://www.bike-components.de/produc...us-H6012-.html
2 кольца - 500 р, 1 - 300 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)