Норковая шуба для веломаньячки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 147

Тема: Норковая шуба для веломаньячки

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 19.06.2006 01:10) [snapback]138563[/snapback]</div>
    ... оранжевых фетишей нема столько сколько синих...[/b]
    да ты что? обода раз, выносов дофига, колечки под выноса, руль манкибар от истон, грыпсы - не вопрос. а ролик и наклейка уже есть
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Тим, оно того не стоит)))
    тем более, что не фсе цветные фишки качественные.
    проще сменить ролик)
    а наклейку как раз не надо под цвет - не видно будет. а так я веломанию пиарю по половине москвы - она выделяется и бросается в глаза**)

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 19.06.2006 01:10) [snapback]138563[/snapback]</div>
    штырь не понравился разбалтыванием и седлом, (хотя вот Тимоти своим доволен, насколько я знаю), туда седло на обычных рамках нельзя поставить, а то мне не нравилось. так что продать могу запросто, но вместе с седлом, видимо, придется покупать)))
    на смотряке не была.

про успок хотелось бы поподробнее. ибо за 2 месяца ничего лучше на 38 звезду с креплением на каретку и на двухподвес я не нашла. а выкладывать не маленькие деньги за мрп - не вижу смысла.
    этот работает пока прекрасно.[/b]
    ну ессесно с седлом =)
    диаметр штыря не знаешь? и вообще где можно посмотреть диаметр труб подседельных на норки разных годов? а то блин все производители пишут, а норковцы не пишут - хоть со штангенциркулем лазий(с удовольствием бы слазил, но чё-то не найду его никак =/ )
    успок - рукс роллеркостер, буду себе скорее всего брать именно такой, ну может как вариант е13(но имхо тяжеловат, а у мя заморочка на весе щас =))
    сейчас стоит блэкспаир дс1 - ничё вроде, таких резко отрицательных впечатлений как от боксгайда нет

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

диаметр = 30
    вся инфа по норкам на www.norco.com только смотреть надо в канадском разделе (или другом иностранном), но ни в коем случае не в российском.

e13 в москве нет, по крайней мере тех, которые на каретку можно ставить. блэкспайров тоже, но они и не подходят, насколько я поняла из флуда на тему успокоителей.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 19.06.2006 01:45) [snapback]138619[/snapback]</div>
    диаметр = 30
    вся инфа по норкам на www.norco.com только смотреть надо в канадском разделе (или другом иностранном), но ни в коем случае не в российском.

e13 в москве нет, по крайней мере тех, которые на каретку можно ставить. блэкспайров тоже, но они и не подходят, насколько я поняла из флуда на тему успокоителей.[/b]
    у мя тоже 30, походу у всех норок 30 подседелка(на форхане тоже 30 было)
    мой вел там и так только на английском есть, в архиве =)

ну это да, веломир у нас всегда отличался "наличием и огромным выбором"
    а вот по поводу блэкспаиров... на норки в сборе до 2004 только их и ставили
    мрп мне почему-то никогда не нравились

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

на этой норке никакого успока не было, тут стоял передний переклюк шимано-деор на две звезды

а у меня кстати тоньше диаметр подседельника, 27,3 - это к вопросу о норках
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

А я, вот, нифига в лисапедах не понимаю... Визуально - ПРИКОЛЬНЫЙ байк! Индивидуальненький такой B)

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

спасибо) за комменты, критику и просто мнение о нем*))

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 19.06.2006 10:59) [snapback]138795[/snapback]</div>
    А я, вот, нифига в лисапедах не понимаю... Визуально - ПРИКОЛЬНЫЙ байк! Индивидуальненький такой B)[/b]
    я тоже совершенно не понимаю в великах,но с вашим мнением согласен
    Жидкого хлеба и зрелищь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)