Что взять: Cateye HL-EL 530 vs MagicShine HA-III [Велофара на 900 люмен за 80$] vs ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Что взять: Cateye HL-EL 530 vs MagicShine HA-III [Велофара на 900 люмен за 80$] vs ?

Комбинированный просмотр

Въедливый, но ленивый... Не тупи, пожалуйста. Тут могут подсказать-помочь советом, но ликбез устраивать для тех, кто ленится форум прочитать...

"Информация откуда" - от меня.) Включи собственный мозг - придешь к таким же выводам. Ссылки он собирает. Какая тебе нужна ссылка? Чем тебе мое сообщение хуже, чем ссылка на чье-то еще сообщение? Если тебе так уж нужна ссылка, то вот тебе ссылка:
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...86&postcount=8

Для особо одаренных: однорежимный вдувает светодиоду 750мА или даже больше: выходит куда больше нужных тебе 50 люменов, да и время работы... Номинальная емкость аккума 2600мА - сам посчитай.

Если купить многорежимный и эксплуатировать на средней яркости, то будет мерцать (там шим, а на конденсаторах экономят - это ты и сам уже нашел).

Поэтому стоит взять драйвер с линейным стабилизатором на 350мА, вкорячить его взамен родного и пользоваться. Получишь честных 60-70 люмен (светодиод, конечно, отдаст больше, но будут потери на отражателе и на стекле), чего тебе и хотелось.

Еще скажу - специально для максималистов - если ездить не в полной темноте, то средний режим многорежимного TR801, стоящего на шлеме, вполне годится. Проблема мерцания сильно преувеличена, короче.

Рассуждениями на тему "пучок узковат" - я не увлекаюсь. На фонаревке есть фотографии - трудно посмотреть? Да и как я через форум передам "ощущение от пучка"? Если бы меня не устраивало, разве бы я рекомендовал? Меня устраивает. Один такой на шлеме, другой на руле - мне вполне хватает. Правда, я в полной темноте редко оказываюсь. Или фонари, или луна почти всегда рядом.
    Life rulez!

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    "Информация откуда" - от меня.) Включи собственный мозг - придешь к таким же выводам. Ссылки он собирает. Какая тебе нужна ссылка? Чем тебе мое сообщение хуже, чем ссылка на чье-то еще сообщение?
    Не для подтверждения информации, а чтобы знать, что читать. И чтобы было меньше вопросов .
    Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Один такой на шлеме, другой на руле - мне вполне хватает.
    вот это и хотел услышать . Крепления на вел и на шлем ты не в dealextreme брал?
    Последний раз редактировалось Obey-Kun; 15.03.2010 в 00:18.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

А что насчёт Fenix LD20?

И чем TR-803 отличается от TR-801? Я так понимаю, только тем, что в 803 надо аккум 16340, а в 801 — 18650. Но разницу между аккумуляторами я так и нагуглил. Что лучше?

16340 - 16мм диаметр и 34 мм длина
    18650 - 18мм на 65мм.
    Ну и емкости разные.
    Life rulez!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)