СПАСИТЕ! Схожу с ума. Хардтейл до 20000руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: СПАСИТЕ! Схожу с ума. Хардтейл до 20000руб.

мерида 60D тут подешевле чуток

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

и ещё БУ можно глянуть. мало ли. рама-то объективно лучше
    зато по навеске и лохматости года можно торговаться до 15ти смело
    Последний раз редактировалось SilverAcid; 14.03.2010 в 12:48.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

СПАСИБО ВСЕМ за предложенные варианты, но я чото очкую брать через инет и вот почему:
    При возврате или обмене товара надлежащего качества из регионов России, стоимость доставки в Москву осуществляется за счет Покупателя.
    Доставка велосипедов в регионы России осуществляется в коробках. Сборку и регулировку Покупателю необходимо будет произвести самостоятельно, желательно в специализированной веломастерской. Гарантия при этом сохраняется только на раму велосипеда.
    Прозвонил в Триал-спорт сказали будет поставка через неделю и вот что предложили для меня:
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387732.html GT MTB Avalanche 3.0 Disc
    Рама - сила, обод - двойной, а по навески я ноль.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

И старика брать не хочется, уж лучше нового но слабого и сейчас. А так в реале как GT MTB Avalanche 3.0 Disc себя вести будет, т.к. бюджет сейчас ограничен (ну просто должен купить, пока распродажи), а там я его "подлатаю" если что.
    Последний раз редактировалось TazZz; 14.03.2010 в 13:11.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Haro Flightline Comp 2009

TazZz, по поводу заказа из региона(я сам заказывал месяц назад в веломире)Вел пришел в коробке но заводская сборка примерно на 90%. Все что надо сделать так поставить переднее колесо и руль.Ну еще естественно все проверить и подрегулировать (ничего сложного нет).Доставка недорого вышла.Если сравнить с нашими ценами где я живу,то я в цене выйграл.Да и не найти у нас таких байков.Ценовой диапозон у нас был почти одинаковый.По советам с форума я взял себе http://www.velosklad.ru/catalog/models/3866.html в Веломире за 16000. Думаю он тебе подойдет тоже.На мой взгляд гораздо лучше GT MTB Avalanche 3.0 Disc. И не бойся покупать в Москве.Руки ведь думаю прямые.

NERV23, Руки то прямые. А как же гарантия, ведь месях езды это мало. Но всёже хотелбы услышать совето по поводу Avalanche 3.0.

Байк

Цитата Сообщение от TazZz Посмотреть сообщение
    NERV23, Руки то прямые. А как же гарантия, ведь месях езды это мало. Но всёже хотелбы услышать совето по поводу Avalanche 3.0.
    месяц мало не спорю....откатал пока всего 150км.По горантии не замарачиваюсь.
    На мой взгляд Avalanche 3.0 не стоит этих денег,но не спорю рама хорошая, правда окраска мне непонравилась, навеска не очень...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

если хватит денег на этот http://www.velosklad.ru/catalog/models/3867.html, тодумаю в ближайшем времени тогда ничего не надо будет

Сегодня был в Зените - Трек 4500Е за 18000. Сначала подумал, что только маломерки остались, нет, нашел и 19,5 и 21 и 18. А 4500 - совсем не 4400, там и вилка Dart2 и навеска получше.

Байк

TazZz,
    Бери через инет магаз. В наших деревнях или голимое г.. возят или по ценам запредельным. Привет Краснодару-1 и скверу со слоном!
    На ставропольской симпатичный магазинчик, может туда сходить?
    Последний раз редактировалось sippel; 14.03.2010 в 15:06.

Байк

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    TazZz,
    Бери через инет магаз. В наших деревнях или голимое г.. возят или по ценам запредельным. Привет Краснодару-1 и скверу со слоном!
    Вот тоже человеку это пытаюсь доказать,но он из-за гарантии нехотит:p

Цитата Сообщение от TazZz Посмотреть сообщение
    Но всёже хотелбы услышать совето по поводу Avalanche 3.0.
    Если решили точно в Триале покупать, то Корратек выглядит лучше.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)