Спасибо успокоили... сон вернулся в норму.
Спасибо успокоили... сон вернулся в норму.
Кстати, из максисов ультралайт - не самые презервативоподобные!Есть какие-то по 65 г. веса, только название не помню, кажется флайвейт.
У меня такие. За 2 года ни одного прокола, только подкачивать приходится раз в 2 недели)
На резине и лайтовых роторах сбросил с заднего колеса 180 грамм с переднего 215...
Было:
Стало:
Подчеркнул то что менялось.
чёто тежелое какоето- моё мощное эндуро колесо с мишленом 2.15 - он шири Конти 2.4, обычной камерой и ротором на 180 - 2170 гр.
gop 74, втулки тяжелые... и обода не топовые... Хочется собрать... легенькие... но легкие колеса это разве что для гонок или дальняков по шоссе... а так... Прыгнул пару раз с бордюра неудачно и вперед протягивать... и править восьмерки.
P.S. Вот какие хочу втулочки хочу основу взять за основу. Правда они весят то мало... и стоят приемлемо, зато на 90% сделаны из алюминия... причем китайского... а какой у него сроку службы одному Богу известно. Отзывов правда негативных не читал... какраз хочу подождать пока народ наберет этого добра и покатается сезон...
я ДТ-1750 на распродаже ухватил- офигенно прочные. собирать- дороже выходит. дешевле на подходящей вариант скидки на чейне дождатся.
у меня колёса вышли- дешевли втулок на которых они собранны![]()
Timber Wolf, тепун тебе под язык... :mad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)