Классная вилка!! Катай в удовольствие.
Классная вилка!! Катай в удовольствие.
Не трожь пока работает!!!У меня 5 лет работала нормально,пока бордюр не сгубил...
Катал по всему,при замене масла силиконку с тефлоном под сальники мазал,сальники менял 3 раза,гофру брызгал силиконовым аэрозолем,масло моторекс-5w.Ещё жила бы,если бы не прозевал бордюр вечером,ну а потом захотелось торсионку поболе-ноги тонковаты,ну и поправился...Пружины обе красные были(90кг)
Последний раз редактировалось adekcandr; 14.03.2010 в 14:33.
слышал что под гофрами скапливается всякая фигня и от этого потом как наждачкой стирает...незря ж впоследчтвии отказались от них,проще за ногами ухаживать чем из под гофр вычищать...
ноги кстати с покрытием?или хром? блин хотел я такую вилку да не нашел...в итоге взял тору((
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
ставь современные сальники, силиконкой фигачь и будет круто!вилка нееубиваемая)
с покрытием, но по сравнению с современным качество не то (разобрали вилку и под направляющим кольцом — слабые царапинки), цвет медно-золотой
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
А современные пружины к ней подойдут какие?
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
В общем, сальники сменили, но решили не снимать гофры. Ход могли бы увеличить, но оставили 80, так как иначе геометрия моей рамы была бы завалена. Масло залили Motul 7,5w (стоковое было 5). Плюс там была регулировка демпфинга внизу немного дурацкая (в офф. мануале про неё, кажется, и не написано), её поставили на увеличенный демпфинг.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Силиконки нету, пришлось мазать под сальник тефлоновой смазкой.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Да, кстати, сальники купили для Pilot/Sid. Сами сальники почти такие же (внешне почти то же, только цифры другие), правда поролоновые кольца выше и вроде бы как чуть шире. Париться не стали, поставили старые кольца, свои свойства они вряд ли потеряли.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Вообще, пружины менять, наверное, не надо. Я 75-80 кг, а в мануале для веса 70-80 кг при ходе 80 мм рекомендуют желтую+красную пружины, то есть те, которые там по умолчанию.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 14.03.2010 в 10:00.
Решил таки поднять до 100 мм. Так геометрия рамы мне будет более по нраву.
> гофру брызгал силиконовым аэрозолем
то есть _под_ гофру? как часто?
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 14.03.2010 в 16:16.
ну я себе представляю это так...поднимаешь гофру снизу-если нога на ощупь сухая-брызгаешь))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)