Наверно в том что половины родных сальников нет в москве а посылки с эндуры идут либо по месяцу да и лично себе заказывать будет раза в 2 дороже чем купить тут
Ну и самый весомый довод - это когда произойдет неожиданная потеря работоспособности текущих компонентов перед поездкой в горы - на майские праздники например)
Сальники Эндуро 9155584761
Со сроком доставки - может быть соглашусь.
С "раза в 2 дороже чем купить тут" - категорически нет.
Даже если заказывать один комплект сальников для FOX'а с 32 ногами, то с доставкой выходит $35.95 что даже по завышеному курсу 1$=30 р. Выходит 1078 р. т.е. дешевле чем у вас. Далее чем больше берешь - тем дешевле выходит.
Аффтор, юзай calc в командной строке, и не пудри мозг своим "дешевым эксклюзивом" уважаемым веломаньякам![]()
Последний раз редактировалось Begemot; 12.03.2010 в 15:15.
эммм у меня с момента оплаты -экспресом -до получения-прошло 2 месяца
а он сам стоит только 28 долларов (на память)
но это впринципе все лирика
я думаю многим эта тема будет полезна
Begemot, сейчас есть косяки как с Эндурой, так и с Почтой. поэтому идет очень долго.
Maxtorrr, Честно скажу, даже при бОльшем курсе бакса маккинли торговал ими по 1000рублей.
так что желаю цены сбросить до разумного уровня.
З.ы. я возьму и за 1100 ибо лень заказывать с дуры.
Пока пришла пробная посылка
возможно ценообразование изменится в зависимости от интереса
Nicephorus
Я ими не торговал. А когда привозил - то тогда ещё платил за доставку. Сейчас доставка бесплатна. Кстати, и сами сальники стоили раньше дороже.
нужна пара сальников на sid 2004 года, с доставкой в регион... диаметр 28 мм (хотя ведь видел 28,6 но так и не нашел где)
гофры тоже пригодились бы....
Определитесь с размером до 22 числа ну и описание "гофры" в студию или лучше ссылочку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)