17.06.2006 Развед-поход "Лесной бред" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: 17.06.2006 Развед-поход "Лесной бред"

Комбинированный просмотр

До этого пояснения, я собирался летом повторить поход...
    Ужос. Но все равно попробую.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.02.2007 11:48) [snapback]220132[/snapback]</div>
    Хелфер, не забудь позвать [/b]
    и меня...
    Предлагаю начать сразу с Кузяево
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Блин, kартy сначала gляньте!
    bln klava glycht!

глянул карту, когда едем?

Добавлено позже (09.02.2007 17:21):
    кстати, вещде севернее и даже восточнее этих мест я катался, а вот конкретно там - ни разу...

Добавлено позже (09.02.2007 17:22):
    ЗЫ после появления слепней я туда не поеду...

как стемнеет, выезжаем.
    Короче ближе к июню

Не, мы ваще по бумаге поедем. Так интересней.
    Ближе к лету определимся.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.02.2007 01:31) [snapback]220394[/snapback]</div>
    Не, мы ваще по бумаге поедем. Так интересней.
    Ближе к лету определимся.[/b]
    Ну посмотрите, что у меня получилось. Там отмечен ваш путь (как я его себе представил), красным - путь от Четверти на Новоселки. После мостика через канаву - повернуть на север а уж потом , когда справа лес кончится - подниматься в заросшее поле к Новоселкам. Подписан
    маленький ориентир - прудик, который последние жители Новоселок (одна семья, отказавшаяся разбирать дом и перезжать когда деревню "разукрупняли") называли "Барским" (может там когда-то усадьба была?). Если увидите - там слева будет один дом Новоселок. Ну и дальше - через болотце на Большелучинское. Летом я там не буду (уезжаю обычно на Чукотку). Но обитает моя тёща - Людмила Васильевна. Если пытаться ехать на Михали (отмечено), то логичней двигаться не на Лучинское, а сразу через Тютьково на Петровское и дальше - видно это древний тракт Москва-Юрьев-Польский (болшая дорога до 19 века, до постройки железной дороги). Если уж совсем практично - то проще вдоль высоковольтной линии (она у меня на юге отмечена). Главное - прямая, не собьёшься.
    Но я понял, для вас удовольствие именно по непролазному двигаться?
    Этот фотоплан я быстро сварганил, вроде всё понятно, главное там сориентироваться. Если б на гугловских снимках были подписаны деревни, так наверное для вас никаких проблем не было бы - наглядней всех карт.
    Изображения Изображения

Спасибо, будем разбираться.

Поднимаю наверх эту старую тему, т.к. интересует этот район. Кто-то ездил по дороге Богородское-Тютьково-Петровское-Бол.Лучинское? Очень интересует состояние этой дорожки (скорее перелаза), желательно на прошлый год (если в этом году - вообще отлично!). При наличии GPS-трека буду очень признателен. А также, если кто в курсе, можно ли проехать в этом же районе Металист - Макарово - Ильинское. И имеется ли мост через Пекшу в Петровском.
    Заранее спасибо всем за помощь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)