До этого пояснения, я собирался летом повторить поход...
Ужос. Но все равно попробую.
До этого пояснения, я собирался летом повторить поход...
Ужос. Но все равно попробую.
Хелфер, не забудь позвать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.02.2007 11:48) [snapback]220132[/snapback]</div>и меня...
Предлагаю начать сразу с Кузяево![]()
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Блин, kартy сначала gляньте!
bln klava glycht!
глянул карту, когда едем?
Добавлено позже (09.02.2007 17:21):
кстати, вещде севернее и даже восточнее этих мест я катался, а вот конкретно там - ни разу...
Добавлено позже (09.02.2007 17:22):
ЗЫ после появления слепней я туда не поеду...
как стемнеет, выезжаем.
Короче ближе к июню
Не, мы ваще по бумаге поедем. Так интересней.
Ближе к лету определимся.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.02.2007 01:31) [snapback]220394[/snapback]</div>Ну посмотрите, что у меня получилось. Там отмечен ваш путь (как я его себе представил), красным - путь от Четверти на Новоселки. После мостика через канаву - повернуть на север а уж потом , когда справа лес кончится - подниматься в заросшее поле к Новоселкам. Подписан
маленький ориентир - прудик, который последние жители Новоселок (одна семья, отказавшаяся разбирать дом и перезжать когда деревню "разукрупняли") называли "Барским" (может там когда-то усадьба была?). Если увидите - там слева будет один дом Новоселок. Ну и дальше - через болотце на Большелучинское. Летом я там не буду (уезжаю обычно на Чукотку). Но обитает моя тёща - Людмила Васильевна. Если пытаться ехать на Михали (отмечено), то логичней двигаться не на Лучинское, а сразу через Тютьково на Петровское и дальше - видно это древний тракт Москва-Юрьев-Польский (болшая дорога до 19 века, до постройки железной дороги). Если уж совсем практично - то проще вдоль высоковольтной линии (она у меня на юге отмечена). Главное - прямая, не собьёшься.
Но я понял, для вас удовольствие именно по непролазному двигаться?
Этот фотоплан я быстро сварганил, вроде всё понятно, главное там сориентироваться. Если б на гугловских снимках были подписаны деревни, так наверное для вас никаких проблем не было бы - наглядней всех карт.
Поднимаю наверх эту старую тему, т.к. интересует этот район. Кто-то ездил по дороге Богородское-Тютьково-Петровское-Бол.Лучинское? Очень интересует состояние этой дорожки (скорее перелаза), желательно на прошлый год (если в этом году - вообще отлично!). При наличии GPS-трека буду очень признателен. А также, если кто в курсе, можно ли проехать в этом же районе Металист - Макарово - Ильинское. И имеется ли мост через Пекшу в Петровском.
Заранее спасибо всем за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)