Кто пользует крылья? :) (Брызговики) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Кто пользует крылья? :) (Брызговики)

Я вот тоже не понимаю толк в этих половинчатых крыльях... Дали мне с велом пару штук. Переднее еще спасает от грязи в морду (хотя на передней звезде даже после обычной лужи хрустеть начинает, не говоря уж о грязи), а заднее крыло: на спину не летит - а штаны поколено в грязи, плюс передний переклюк облеплен по самые некуда... И главное - это на медленной скорсти! :?

Сейчас переставил крыло вверх ногами - вроде всё нормально: Оно теперь начинается от самого педального узла. На спину не летит, если проезжать по лужам с низкой скоростью, а переклюк и ноги чистые.
    Кто-то когда-то сказал: Когда все вокруг кричат...
    ... - шепчи.

купил SKS, к моему старку не подошли
    заднее слишком низко и трет о покрушку
    переднее крепица на горилу, а там дырки нет , а крылья которые крепяца на шток мне не нравяца, воо теперьне знаю что делать
    купил млин и не подходят
    надо будет самому мастерить

Известное дело. Я покупал комплект СКС Адвенчер и переднее стразу выбрасывал. Но заднее Адвенчер лучше не бывает. Жаль что оно отдельно не продается. Спереди конечно СКС ШокБорд поставил.

У нас в России вообще конкуренции досих пор нет :evil: Все СКС завалено и цены везде одинаковые :evil:

я крылья не использую, как то не солидно,пусть лучше уж спина будет грязной, а спереди...... всё равно плохо помогает

Я думаю, что можно найти золотую середину, в конце концов я катаю не ради солидности, а ради адреналина, ну а крутое крыло даже украшает вел. Я свои SKS ставлю ток кода очень грязно и - чистый.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я крылья не использую, как то не солидно[/b]
    Первый раз слышу, что крылья ставят для солидности.

Главное в крыле, на мой взхляд, эта чёб передний перекл не засыпало гадостью сякой и в спину ничё не летело!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Ну насчет переднего переключателя ты погорячился - его защиту обеспечит только классическое крыло. Все остальные только более-менее защищают спину райдера.
    Переднее крыло хорошо помогает не наестся грязи ( и не заляпать очки). В этом отношении очень удобны шокборды от СКС - отличная защита, не набивается грязь между колесом и крылом и легко снимаются-надеваются, при этом прочно держаться.

Originally posted by Keicy
    насчет лошпедов ты погорячился, крылья ставят профи на гонку ДХ по каменистым трассам, для защиты от бульников летящих из-под переднего колеса в фейс.
    Вообще-то его(крыло пер.) ставят только в грязную погоду, чтобы на маску меньше грязи летело, а не от буликов по фейсу. Голову защищает ШЛЕМ. Так что ранее было верно сказано :o

У меня два крыла стоит и ничего ни обо что не трется. Просто на картинке низковато поставлено, поэтому и застревает всякое ВЦ.
    Всегда вперед! Лёка я.

В грязную погоду ставлю SKS'ы шокборд и экстрадрай. Защита от грязи средненькая. Т.е. из под переднего грязь/вода летят тока на ноги, а с заднего - на снину, но не на седло. Мне этого достаточно. В принципе, хватило бы и заднего. Просто не люблю , когда грязь на очки налипает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)