Велопоход 8-9 июля "Смоленское Поозерье" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 245

Тема: Велопоход 8-9 июля "Смоленское Поозерье"

Хочу поехать, но интересует темп. Больше тридцатника с рюкзаком держать будет сложно.
    Встречаться до выезда, имхо, не обязательно. Это ж обычная ПВД! Обсудить необходимую снарягу можно и здесь, чтобы не приехало 4 человека и все с палатками. У меня есть всё (палатка на 4 мордо-лица), кроме канов.
    Записывать пока не надо, опеределюсь чуть позже.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Темп средний. Вдоль озер вообще свободный темп. Да и вообще по этой части лучше не париться - едем кататься на природу, а не зачет на скорость сдавать. По берегу оз. Сапшо можно ехать кто во что горазд здесь и лесные дороги и техничные спуски. По бетонке желающие могут втопить до ближайшего поворота, требующего выбора направления движения. По части билетов пока не решил. С билетами проблем не будет - через Смоленск, идут все поезда западного направления. Отправление полюбому с Белорусского вокзала. Перед поездкой 1-2 июня можно вместе покатать и обсудить детали. В Смоленск приедем к 7:00 утра. В маршрутке будем ехать около 1,5 часа (120 км.)
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Ничё нету, кроме, байка да рюкзака на 25 литров... Но я бы съездил Жизнь одна - надо наслаждаться каждым мгновением

Непраздный вопрос к владеющим информацией: скока нада денег?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Встречаться до выезда, имхо, не обязательно. Это ж обычная ПВД![/b]
    А мне кажется, что лучше встретиться (если, конечно, новичков берёте)... <_<

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Больше тридцатника с рюкзаком держать будет сложно[/b]
    Если честно, то долго ехать могу только около 17 км/ч

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Пока в раздумьях.
    Из снаряги только спальник и пенка. Спальник в такую жару может не понадобиться...
    КЛМН куплю к тому времени.
    Если в тех числах не будет этапа Самоката или Вороньей ПВД, то я с вами.

Причём тут жара и спальник? Жара днём. А спать-то ночью придётся! Не пожалейте смотрите...

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 19.06.2006 17:26) [snapback]139132[/snapback]</div>
    Причём тут жара и спальник? Жара днём. А спать-то ночью придётся! Не пожалейте смотрите...[/b]
    По опыту знаю: в июле спальник врядли понадобиться... Пенка и палатка ну еще можно легкий-легкий плед.

Добавлено позже (19.06.2006 19:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 17.06.2006 12:08) [snapback]137819[/snapback]</div>
    1) горелка
    2) GPS
    3) рация[/b]
    <strike> Вот это вряд ли потребуется... Есть карта. К тому же большую часть дороги я знаю по памяти. </strike> ...теперь потребуются. Поход без костра - это уже не поход. Тем более местность лесистая. По части продуктов особо заморачиваться не будем. Все купим в местных деревнях.
    Кто хочет взять удилище - берите! Можно взять гитару. Я подсчитал километраж, максимум мы накатаем 110 км и то вряд ли. А вот вечером поесть ухи и послушать песню под гитару будет в самый раз!
    Есть небольшое дополнение к маршруту. На пути от г. Демидов до г. Рудня не далеко от дороги растет очень уродливая сосна. По легенде сам Напалеон отступая из России посадил ее вверх корнями и сказал: "Выживет - я сюда вернусь...!" Вообщем заедем пофоткаемся.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Мы, я и Загремел, тоже едем. Есть палатка, спальники, пенки. Котелка нет. Билеты надо обязательно вместе покупать, чтобы ехать веселее было.

Я того, этого...
    Типа тоже хочу. Типа я ваще готов. Палатка 2+, котелок, спальник и пр. кроме ЖПС.
    Билеты я заказываю через свою контору, там вип-линия, билеты всегда есть. Доставка прямо на работу.
    Может запишите меня, а?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)