<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 29.06.2006 09:52) [snapback]144652[/snapback]</div>Да, и в форуме другим, здесь сообщите.
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 29.06.2006 09:52) [snapback]144652[/snapback]</div>Да, и в форуме другим, здесь сообщите.
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 29.08.2006 10:18) [snapback]171072[/snapback]</div>Да, я археолог (про поднятие темы)
в Соколях, 150 рублей
[attachment=6552:mirrow.jpg]
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
я катал с таким как у автора выше. Мне показалось неудобным тк оно маленькое и мало что в него видно, и глазом косить в него как-то не комфортно( ну если еще ветровка с капюшоном то ваще не видно ничего) Правда у того конструкция довольно неудобная была, мож то которое предложено автором и ничего. А по мне так удобнее зеркало на руле, жаль только кроме кетаевских ничего нет((.
Ну, уж если поднял тему...
Впечатления:
- Видно ОЧЕНЬ мелко, из-за выпуклости зеркала. По другому не получится его сделать, необходим угол обзора примерно такой, как оно даёт. Просто оно должно быть больше диаметром.
- Достаточно прочное, но, при задевании веткой, или даже просто снимая рюкзак можно вырвать из шарового крепления и уронить. Выработался уже рефлекс на звук вырывания его из шлема.
- Отлично и нетравмоопасно улетает при ударе шлемом.
- Очень тугая телескопическая ножка, если вытягивать прицепленное к шлему - выскочит из крепления.
- Главный недостаток - кривизна площадки, клеющейся на шлем слишком велика (радиус мал). Отклеивалось, пока не доработал эту площадку.
При всём этом, позволяет ПРИМЕРНО оценивать ситуацию сзади молниеносно. Можно решить, возможно ли перестроение. Для более серьёзной оценки приходится поворачивать голову. Но гораздо реже, чем без него. Позволяет почти всегда (если не забывать в него посматривать) знать, что происходит сзади. Без него не выезжаю из дому, как и без шлема.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата</div>внесу свой вклад в археологию, как крупный специалист по рефлексам
Именно такие несколько лет назад продавал в Москве Триал по 20 баков вместо МСРП 14, я купил последнее
В питере в прошлом году была кучка рефлексов в продаже у одного чела.
Сейчас они есть в продаже в Киеве, заходи, покупай - не хочу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.05.2007 03:01) [snapback]265178[/snapback]</div>а где именно в Киеве? буду там в июне, с удовольствием прикупил бы еще один рефлекс и ремнабор к нему.
юзаю рефлекс второй сезон - гораздо удобнее, чем зеркало на руле или на негибкой ножке. Если солнце в спину, то зеркальце можно поднять, чтобы солнце не слепило.
адреса точного не помню, по зрительной памяти с трудом нахожу, в жопе, вообщем, на караваевых дачах
Когда искал несколько лет назад первый раз - охренел, их улицы не было на карте Киева![]()
видимо речь идет о магазине велолюкс. смотрите схему и контакты http://velokiev.com.ua/masterskaya.php
имейте ввиду по воскресеньям до 17-00 работают, я вчера опоздал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pliskin @ 28.05.2007 16:55) [snapback]269241[/snapback]</div>
Почти доточил тему с покупкой таковых в Киеве и о передаче с проводником дороворился.
тут
Если соберем человек 5, будет хорошо. Цена 75 гр и доставка (общая) примерно 15-20 долларов. Если кто решается, пишите ЛС, звоните, стучите (пока нужно понять реальную заинтересованность)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Меня (ну и вас, соответственно) Киев с зеркалами "Рефлекс" обламал пока. Там есть в наличии всего 2 штуки, так что пока замораживаю, а точнее заканчиваю на этом этапе попытки. Если что прояснится, начнём по-новой.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)