шоссейны передний переклюк 2ск и манетка 3ск (не пистолет) сработаются? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: шоссейны передний переклюк 2ск и манетка 3ск (не пистолет) сработаются?

Arrow

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Да, на фото вижу что у циклокроссера стоит переклюк с верней тягой, но не более... посмотреть в живую такое мне негде... то что я видел было только с нижней тягой.
    Обычно в описании должно быть Top Pull - верхняя тяга, Bottom Pull - нижняя тяга, Dual Pull - можно сделать в обе стороны. Поэтому до тех пор пока не увижу вживую или очень подробное фото - ничего сказать не могу, в том чейновском "списке" нет ничего конкретного про это и даже нет на оф. сайте шимано: http://www.shimano.com.au/publish/co...e-fd_road.html
    То что я видел, у всех конструктив одинаковый - нижняя тяга:

в веломире на люсиновской и еще много где есть циклокроссеры

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    в веломире на люсиновской и еще много где есть циклокроссеры
    А вот в деревне Гадюкино, где я живу, ни левомира, ни циклокроссеров, только по колено навоза...

Кроме как через адаптер, я не знаю как делается верхняя тяга...

потому что я к сожалению не знаю ни одного шоссейного переднего переклюка с верхней тягой.

а вот если внимательно посмотреть на циклокросную мериду, то вроде бы тросик виден и ниже переклюка между звездами системы - т.е. возможно ролик ниже стоит.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    А вот в деревне Гадюкино, где я живу, ни левомира, ни циклокроссеров, только по колено навоза...

Кроме как через адаптер, я не знаю как делается верхняя тяга...

потому что я к сожалению не знаю ни одного шоссейного переднего переклюка с верхней тягой.
    Не стОит расстраиваться по поводу деревни Гадюкино. Когда мне понадобился шоссейный передний переключатель с верхней тягой для сборки шоссейного туринга на базе рамы от гибрида, то во всей Москве мне не удалось такого найти. Ни в левомире, ни в веломаркете, ни на велотреке, ни в Сокольниках, вообще ни где. Пришлось купить MTB SRAM X-9, доработать напильником, чтобы мог работать со звездой на 53. Совместимость с пистолетами Shimano есть, проблем нет. :-)
    Если кому-то нужны подробности по доработке, пишите.

На циклокроссерах . на Мериде например , стоит переключатель с нижней тягой , а тросик подходит сверху через блок - колесико такое стоит под переключателем на подседельной трубе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)