Не путайте звено цепи и полузвено![]()
Не путайте звено цепи и полузвено![]()
Редкий гость.
Я и не путаю звено цепи и пару.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Хочу предупредить о том, что у меня замок SRAM PowerLink Silver 8ск никак не встал на цепь Shimano CN-HG50. Та оказалась немного толще, и не позволяет замок закрыть.
Это единственная из моих цепей, на которую не встал SRAM-овский замок. 9-ти скоростной SRAM более-менее нормально встал на Shimano CN-HG53, а 8-ми скоростной на KMC Z-72. Разумеется, все замки идеально подходят для цепей SRAM (обычно идут в комплекте).
Поэтому проще и надежней всего сразу купить цепь SRAM с замком в комплекте.
да потому что уроды блин. сделали бы общий стандарт, так нет, каждый на себя одеяло тащит. Шимановские цепи после выжимки-зажимки расклепываются, это факт, на 5600цепь (10ск) шимано 10ск замок срам не встает. защелкивается так, что цепь в этом месте не гнется. а сами срамовские цепи не фонтан. Вот и и...сь как хочешь.
Проще взять КМС с КМСным же замком, но не особо их возят
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Укоротил цепь на 3 звена (после неудачных экспериментов с выжимкой), результат на фото, не слишком коротка цепь? Сейчас в ней 96 звеньев включая замок, или стоит поставить цепь на 100 звеньев? Собственно я был уверен что цепь на 96 слишком коротка, но посмотрев на фото, двумя постами выше, засомневался. На фото цепь переключена на самые большие звезды.
![]()
Последний раз редактировалось look; 08.04.2010 в 09:13.
Kvarkicn,
Не знаю как насчёт 5600, а на десятискоростную 7801 (dura-ace) срамовский замок всё же встал, хотя застёгивался и расстёгивался с большим трудом, чем на срамовской цепи. А сейчас я вообще перешёл на цепь Campagnolo Record (10 ск.) МНЕ КАЖЕТСЯ, она медленнее растягивается![]()
цепь - это повторяющаяся конструкция
минимальный период повторения - это одно звено!
цепи вывают разные![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)