Насколько край штока вилки должен быть ниже верхнего края выноса. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Насколько край штока вилки должен быть ниже верхнего края выноса.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Лучше райзер или вынос с другим углом
    +1,
    сам стараюсь чтобы торчало и ставлю сверху кольцо.
    а так стремно очень, ещё провернётся когда не надо.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    На фото я смотрю колечков уже много... не коротковата ли вилка для этой рамы ? я всмысле от оси до короны.
    Да нет стандарт 80 мм вилки, вилка жесткая титановая, Просто шток бывший владелец подпилил.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    +1,
    сам стараюсь чтобы торчало и ставлю сверху кольцо.
    а так стремно очень, ещё провернётся когда не надо.
    Ну в общем я так катал, и проехал 4000 км. Сейас вот ТО СТАЛ делать, а, когда с бойком делаю что-то всегда мануалы читаю....тАк вот та написано 4 мм. Поэтому стремновато стало как-то.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Touma,
    легкий райзер весит 150-160 грамм. вряд ли твой флет легче хотябы на 50 грамм.
    Флет 137 грамм и стоит всего 800 руб. Где бы такой райзер взять....недорогой, в грамм 160 -170... не то, что бы я вейтивииннер, просто проверено на себе, что чем вел легче, тем легче ехать...

короче, поставить райзер -- реально лучший выход, как ни крути. все остальное -- или из гавна пулю лепить, или оверкилл в виде смены вилки.

Байк
    Записей в дневнике
    18

буду искать райзер с небольшим подъемом!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

По парку так кактать можно хоть всю жизнь!

Но при реальном туризме и тем более гонках КК - эта фигня сложиться на раз. Я бы на ней вниз по расколбасному спуску не поехал бы.
    Редкий гость.

к черту райзер, неудобен для он для заявленных турпокатушек, сменить вынос на более крутой

kostja123
    Guest

Уродство ещё то будет )

плевать на вид, зато надежнее чем сейчас и будет место на прямом руле под всякие приблуды.
    Нет, ну, колечководы, конечно в шоке будут.
    Тут вопрос не в постройке с нуля гения чистой красоты - а в том, как с наименьшими издержками выйти из сложившейся ситуации. Предпочтения у каждого свои, мое имхо - такое.

Байк
    Записей в дневнике
    18

флэт мне кажется просто выглядит покруче, для гонок, марафонов самое оно, но зимой например с райзером удобнее.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Да нет стандарт 80 мм вилки
    Я не знаю таких стандартов... вилки с ходом 80мм могут быть разные, у одной axel to crown length может 445 мм, а у другой 480 мм, при этом ход будет один и тот же - 80 мм, а разница в высоте - 35 мм... это типа той величины, за которую Вы сейчас боритесь.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

PS
    Жесткие вилки всегда очень короткие - померийте свою от оси до короны ради интереса

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

PS2
    Готов поспорить что она у Вас 415-420 мм а рама рассчитана на среднестатистическое - 470... и поэтому у Вас проблемы с посадкой :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)