Давно пора было их подвинуть,
а то устроили монополию в лесу рядом с густонаселенными спальными районами и никого в лес не пускают и всю поляну своими автомобилями засрали, устроили автопарковку.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
я про лыжников из альфы, которые занимают зимой всю территорию зоны отдыха, не пуская туда жителей. устраивают на поле зоны отдыха огромную автостоянку и так ее засирают нефтепродуктами. что летом там трава почти не растет (это поле между мкад и этой зоной отдыха возле пешеходного перехода через мкад).
кстати тот тренер из лыжного клуба так укатывает территорию прилегающего леса своим снегоходом, что кустарника там не стало - укатал все поросли.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
- нормальный, даже отличный запрет, первая ласточка. надо еще запретить парковку машин там. тогда все будет превосходно
Я вообще удивлен что какие-либо спортивные мероприятия в парке проводятся без уведомления администрации парка (не уверен что так называется). И даже согласен что для проведения таких мероприятий требуется согласие администрации. Это всеж не стадион, а природно-исторический парк, а упомянутых выше белочек и зайчиков там уже не встретишь.
По поводу гона- ты явно из тех злобных лыжников, которые там угрожают физической расправой заехавшим туда байкерам и гоняют местных жителей с лыжни. при том что все тропки занимаются под лыжню. это все я на себе лично проверял. ты бобра поспрашивай, он тебе в красках все расскажет.
так что "прекрасное существование" - это только у самих лыжников было
а по поводу поселка не переживай, там место не лыжниками оберегается. там просто общественная зона отдыха с прудами, и строить там не будут, а лыжников, не умеющих уживаться с жителями, гнать надо в мало населенный район Подмосковья
Последний раз редактировалось Александр Не; 04.03.2010 в 22:37.
Сразу видно разницу цивилизованного подхода и совкового. Могли бы не запретами кидаться, а создать условия для лыжников, чтобы и они могли ездить и вреда не было. Но для этого нужны хорошие мозги, а это не каждому дано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)