думаю людей смутила цена тк она мягко говоря завышена
тк новый 2009 года без учета скидок стоит 25к
а вы за бу 2008 хотите 20
думаю людей смутила цена тк она мягко говоря завышена
тк новый 2009 года без учета скидок стоит 25к
а вы за бу 2008 хотите 20
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
тыщ за 13 могу забрать
Shurl, я согласен с Вами, людей часто смущает, то одно, то другое, то цена)))) При цене на новый 26тыр, новый, но 08 года за 20 - нестрашно. (я собственно так и покупал его в триале, в конце марта 2009года новый 2008 года, с хорошей скидкой, вся разница в говняном цвете рамы у 2009года))) конечно поторговаться могу, но за 13 подарю племяннику))))
К тому же, в скором времени наступит период, когда будут хапать ВСЁ (с мотоциклами точно так же) и 20тыр уже не будет казаться ОГРОМНОЙ ценой за новый вел))) Как показывает мотопрактика, достаточно 2 недель сухой и теплой погоды и люди забудут про смущение)))
Ну так в начале июня цены всегда становятся на место и никем не тронутый ГТ нового года 1,0Д со всеми бамажками,гарантиями и плановыми Т.О. будет стоить 19 тысяч. Кстати у нового года нет проблем с "Цветами" , хотя на цвет 09-го тоже любители есть.
Юзаный вел-это юзаный вел и достоверно узнать сколько конкретно ты на нем проехал тяжело, особенно ,если ты-неваляшка.
ню-ню)) подождем начала июня)))) И каждый год ожидальцы потом звонят по старым объявам))
типа в прошлом году трек 4300д в начале сезона 26000 стоил например , в начале лета купил 6700д за 27700, а на форуме трек 6700д из серии купил и ваще ни раз не юзал чувак за 21 продавал,кстати ава про тоже в начале лета тож уже за 20 реально было взять.Такое каждый год.
И не нада нагонять лихорадку ,
не "Культурно" начинающим "впаривать"
Ваще в Мр на пражской 2009-го сегодня видел 1,0д за 21500
ага)) а ещё есть басни про то, что "А где-то в черном-чОрном велоскладе есть ваще новый ава 1.0 D 2001года за семьпицот))) зато салон - кожа)))" Гы)))Давай не будем, "начинающие"))) я сам в том году искал себе вел))) и после покупки, искали заинтересовавшиеся друзя)))Они только в картинках на сайтах есть. Нашли только ещё один в сокольниках в подвале. К тому же, если ты, кросавчег, точно знаешь, где лежат ваще новые авы по три копейки, зачем читаешь объявы о продаже? И если в начале лета проша 20 стоил, что де ты не взял?))) устраивает "ветер чанга?"))) а лихорадку... она как-то само собой нагоняется)))
Последний раз редактировалось Carreras; 19.03.2010 в 01:14.
Размер рамы "М" на этом велосипеде для какого роста подходит?
Исключительно за наезд, на цвет 09 года,взял новый в коробке, в сентябре, за 16000 рупий.
2 Евгений - МАЛАДЕЦ!!!! Ага)))) а ещё есть?)))) что НЕТУ????? как странно)))) А так неплохой бы бизнес сделал...
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Рама М - это 176 - 180рост у меня 178. Вообще больше от длины ног зависит
P.S. На след. неделе (с понедельника) ожидается скидко до 10%!!!
Последний раз редактировалось Carreras; 19.03.2010 в 16:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)