FOX2180,
Сам вижу) Продавец убедил меня в обратном рассказывая мне про модель 9 года....там она именно такая(вилка)
FOX2180,
Сам вижу) Продавец убедил меня в обратном рассказывая мне про модель 9 года....там она именно такая(вилка)
http://www.stark.ru/catalog/10/114/ я бы тебе предложил вот такой
и дешевле и лучше и гораздо легче )
FOX2180,
НУ вот опять выбор((((
Думал покончено ))) А рамы У Старка прочные???С виду они какие то хрупкие.
А обвес вижу неплохой,и вопрос вилка за такие деньги непружинная???
Странно... Авы обычно очень жесткие, перья "гнуть" ну никак не должно.
А из этих да, выбор между старком и меридой. У мериды седло лучше :D Но гораздо важнее, чтобы рама подходила. Что больше будет подходить - то и бери
Нормальная вилка будет стоить как треть/половина этих велосипедов. Так что на вилку особо смотреть не стоит![]()
Рамы у Старков отличные. Рама крафтера и марафона весит 1.45. всего )
Вилка Dart2 пружина масло всяко лучше Гилы и сантура.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
жёсткие то может и жёсткие спорить не буду просто говорю как есть.
а с тормозами у меня знакомый уже намучался дай боже. Какраз сегодня звонил говорит вообще оба пропали ) опять прокачивать будем (
Вилка понятно и как ляс может стоить
А так чтоб ездила лучше пружина-масло....
На Мериде сидел 20"...в принципе как обычно :D Тут ездить нада чтоб раму выбрать,а по магазу непоездишь особо![]()
все вилки на двух первых вышеприведённых байках эластомерки. Масляный там только катридж блокировки, на работу это не влияет.
Dart 2 тоже эластомерка, только в ней уже есть нормальная система смазки ног.
ни о каком демпфировании речи в этих вилках быть не может.
Покатаете какое то время, купите новую, по настоящему работающую
По обвесу мерида и старк получше аваланча. На старке думаю тормоза получше будут, в целом обвес старка и мериды идентичен, у аваланча чуть хуже.
Так же рама gt аваланч специфическая, она короткая и посадка более вертикальная, не для вкручивания, хотя сам на ней полтора года катаю, неубиваемая, жёсткая.
Автору надо посидеть на всех озвученных велах и брать то что больше нравится
я бы взял старк![]()
Последний раз редактировалось meist07; 04.03.2010 в 18:21.
С ВИЛКОЙ РАЗОБРАЛИСЬ СПС,,,,,
meist07,
За Старк много кто смотрю говорит..чтож надамерить!![]()
У GT рама будет минимум на 300-400 гр. тяжелее чем MERIDA TFS...
однозначно мерида, и обвес лучше и тормоза.
а аквила разве гидравлика? у меня вроде механика аквила сзади....
ничего плохого не скажу про ауригу, очень неплохие тормоза особенно для начала, на морозе у меня не текла, тьфу тьфу тьфу, даже ход уменьшился
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
старк да, очень неплох, но конечно нужно на каждом посидеть, покрутить немного по залу, и потом уже определятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)