у меня цель велосипед для легкого и быстрого передвижения из точки А в точку В, без экстрима по асфальту..а для экстрима есть Norco Rival, но на нем колеса толстые и для меня тяжело
у меня цель велосипед для легкого и быстрого передвижения из точки А в точку В, без экстрима по асфальту..а для экстрима есть Norco Rival, но на нем колеса толстые и для меня тяжело
нормальная вменяемая цена, тока подумай оно ли тебе надо: тяжелая и бестолковая вилка, привод так себе, но если прогулки пару раз в неделю, то хороший вариант и цена норм
я бы поискал Merida Crossway, там меньше недостатков
сэд - не понял - а что вы такое тут поете? кросвэй и этот монгуз - разлиты из одного бочонка - одинаковые велики с одинаковыми вилками и аналогичным приводом, к тому же цены на монгуз последнее время ниже аналогов от мериды...
ну со скидкой в Триале 16т.р. получается...думаю
По велику не подскажу, но вот интересно просто, картинка отображает реальное количество спиц на заднем колесе?
Видал в триале в живую эти самые Alex TD24, 36H вполне приличные обода, даже был приятно удивлён! А вот система и вилка откровенное барахло...
Из триаловского асортимента посоветовал бы X-Vert Cross Lady http://www.trialsport.ru/goods/403387.html но цена там сильно выше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)