покаж?
покаж?
Днем как светло будет сделаю фотки выложу.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
И каков итоговый результат? Соседку уже протестировал ночными тренировками?)
Ну, пока не пришла, хотя позже 22:40 вроде не крутил. Время покажет.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Являюсь обладателем ТС. В общем - доволен. Но некоторые соседи не согласны.
Стал ставить на лист ДВП (16 мм) под ней пористая резина ок 6мм . вроде бы стало потише.
Главное - чтобы давление ножек на пол передавалось бы не только через резину, а распределялось бы на нее по возможно большей площади. Так что кроме того,что Вы под ножки уложили двойной слой - хорошо. Но можно сделать и ещё один шаг - между ножками и этим двойным слоем - ДВП-шные панельки. Размером где-то... 120х120.
На мой взгляд под покладкой переднего колеса пористая ни к чему, т.к. шина достаточно гасит вибрацию. Вот.
А теперь вопрос от меня.
Вижу,что у Вас на заднем синяя спецпокрышка Такс. Она обладает свойством теплостойкости, или кроме того более "резиниста", что ли?. Т.е. обеспечивает лучшее сцепление с ротором за счет лучшего трения ? А то, когда переключаю на более высокий уровень нагрузки (хотя бы 8) то ощущаю явное проскальзывание.
Заранее благодарен за ответ.
Дмитрий. Н. Новгород
coredump, выноси велосипед со станком в коридор или кухню, где звук не так будет доставать соседку. Если она адекватная, можно объяснить ситуацию, оговорить время и место, чтобы её доставлять меньше неудобств.
я думаю можно до 22:00 спокойно себе крутить на сложенной пенке и на соседку внимания не обращать, там более что она разговаривать не хочет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)