Звонок на веле - Страница 2

Результаты опроса: ????? ?? ??? ??????

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

55 39.86%
  • ??????? ?????????

16 11.59%
  • ??????? ??? ??? ?????? ???????????

67 48.55%
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 145

Тема: Звонок на веле

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это у него такая специальная поза для принятия решений?[/b]
    ИМХО, такая поза была при принятии вот этого решения:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Обычно пережимаю тормозом блокирую заднее колесо чтобы покрышка проскользила по асфальту, характерный звук торможения (шипения). Народ сразу понимает чего от него хотят и пропускают ...иногда с матом[/b]

Предлагаю еще варианты:
    1) Возить с собой груду камней и кидаться ими в прохожих, предупреждая о приближении. Есть подозрение, что прохожие будут сильно препятствовать проезду
    2) Разогнавшись побыстрей, просто сносить пешеходов.
    3) Делать через них банни-хоп

Катаясь по вело-роллеро-дорожке вдоль Дуная (Братислава), все чаще хочется купить звонок.. Хоть дорожка и размечена, но постоянно попадаются группы роллеров или велосипедистов, едущих по всей ширине. "Шипеть" задним колесом - покрышек не напасусь.

А вчера полицаи номер откололи - дорога (велосипедная, но шириной с автомобильную, по ней и машины иногда ездят с разрешением специальным), два ряда по три метра. В правом ряду стоит полицейская машина, правая дверь открыта (справа не объедешь). В левом ряду рядом стоит другая машина, которую полицаи остановили. Ту машину не объехать слева. Остается середина, между двумя машинами. Но там стоят два полицая, причем так грамотно, что проехать нельзя вообще...

Подъехал, кашлянул, вежливо высказал все что я думаю о такой стоянке - подвинулись, пропустили, отпустили вторую машину

как ни странно, но звонок - вещь в городе полезная) ибо порядком надоедает окрикивать каждого, дабы он уступил дорогу...хотя я на тротуаре в основном не окрикиваю, а пользуюсь тормозами)))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

У звонка или иного средства, сигнализирующего впереди идущего пешехода о наличии в непосредственной близости за ним велосипедиста, желающего объехать данного пешехода, есть несколько существенных недостатков. Основной недостаток состоит в том, что пешеходы зачастую сильно пугаются сигнала звонка и начинают предпринимать совершенно непредсказуемые велосипедистом действия. Поэтому я предпочитаю тихо подкрасться к пешеходу и проехать в непосредственной близости от него, не снижая скорости. Вообще, от ситуации зависит.

:D

У нас вроде без звонка вааще нельзя по городу кататься.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 14.06.2006 13:01) [snapback]135517[/snapback]</div>
    Основной недостаток состоит в том, что пешеходы зачастую сильно пугаются сигнала звонка и начинают предпринимать совершенно непредсказуемые велосипедистом действия. Поэтому я предпочитаю тихо подкрасться к пешеходу и проехать в непосредственной близости от него, не снижая скорости. Вообще, от ситуации зависит.

:D[/b]
    Если есть возможность проехать, не звеня, то проезжаю.
    Но иногда просто по-другому не получается... Или дорожка узкая, или пешеходы ее всю перегораживают...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А тут не давно в местном магазе спортивном видел такую штуку - типа гудка как на старинных авто в кино показывают, рявкает громко и жестко и выглядит прикольно, тем кто любит вел гламурить советую обратить внимание оч. прикольный аксессуар. Сам чаще пользуюсь щелчками тормозов, судя по всему самое популярное народное средство.
    [font=Arial Narrow]Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал!

2AlexBar: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    типа гудка как на старинных авто в кино показывают, рявкает громко и жестко[/b]
    А Вы уверены, что успеете увернуться от образовавшихся кучек - зачем Вам потом покрышки от какашек отмывать? :D

Звонки для девчонок, настоящие Пацаны катают без звонков B)
    З.Ы. ИМХО

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.06.2006 17:57) [snapback]135650[/snapback]</div>
    Звонки для девчонок, настоящие Пацаны катают без звонков B)
    З.Ы. ИМХО[/b]
    Ну стало быть, я девчонка тогда. :D
    Спешите видеть! Чудо природы! Бородатая женщина, без грудей и с членом! :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)