Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Да погодка ещё не шепчет, разве что пива попить...))
Жизнь волшебна...
ну таки подтягивайся ))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Вот как бы лето еще их, как в прошлом году не поотмораживало... А то все про глобальное потепление, а ночью в одной футболке не покатаешься. Все время с собой приходилось ветровку возить.
Но, пожалуй надо, что бы подморозило хорошенько после потепления. Когда комары проснутся. Что бы старое поколение передохло опять и молодое, летая вокруг нас на стоянке снова не знало, что с нами делать.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эт да . Но есть более лучшее занятие на ночь )))
А кто говорил про поспать???
Маршрут на 05.03.2010:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Садовое кольцо.
- Краснопресненская наб.
- Фили
- Поклонная гора.
- Косыгина ул.
- Ленинский пр-т
- Болотная пл.
- КМ
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)