Реальные фотографии руля, сплошное эстетическое удовольствие (красивое плетение карбона). Незабываем про чудо свойство карбона, а именно гашение микровибраций
Цена 1800 рублей
Реальные фотографии руля, сплошное эстетическое удовольствие (красивое плетение карбона). Незабываем про чудо свойство карбона, а именно гашение микровибраций
Цена 1800 рублей
Ага, и есть ещё чудо свойство - не отмораживать пальцы зимой![]()
Куда пропали любители лайта? ведь руль на более чем 100 грамм легче многих других
Похоже весна еще не чувствуется...
Ну насчёт более, чем 100 грамм - немножко перебор, но реально лёгкий и очень добротный - это точно.
Я на вес внимания не обращаю, но на этот руль эже дня 3 смотрю в раздумьях.... Чесно лично исче неощутил чудесных свойств карбона, мож по этому и сомневаюсь.
Это всё потому, что вы в мороз не ездили... Почувствовали бы чудесные свойства только так![]()
suschestwo, а у тебя руль карбоновый? может потому и сомневаешься? при покупке расскажу как можно проверить чудо свойства ;-)
Нее, карбон только в корпусе ноута видел. Вот при -15 обычная железка как-то ненапрягала. Да я уже склонен к мысли преобресть, попробовать, только з\п будет 1ого числа.
Silent Knight А руль у меня самый простой алюминь, какой стоял с момента покупки.
Могу предложить 1,5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)