Ваши рекомендации по катанию в городе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ваши рекомендации по катанию в городе

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 13.06.2006 21:36) [snapback]135169[/snapback]</div>
    дайте мне тож тут отметиться =)
    я бы голень посоветовала, а то педльками о косточку ой как больно!
    а ещё очки - весчь...[/b]
    Спасибо Мышка!
    Голень уже есть и очки тоже. А педальками по ножкам действительно бо-бо!

Добавлено позже (13.06.2006 22:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.06.2006 21:55) [snapback]135174[/snapback]</div>
    Вожу с собой атлас Москвы с домами. Для ориентирования хватает за глаза.[/b]
    Dusty, спасибо. У меня есть мобильная его версия Pocket GPS Moscow, она хоть и является автомобильной системой навигации и gps приемника у меня нет, но карта хорошая, с домами и возможностью проложить маршрут. Теперь точно уверен, что не заблужусь!

Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 13.06.2006 22:10) [snapback]135179[/snapback]</div>
    У меня есть мобильная его версия Pocket GPS Moscow, она хоть и является автомобильной системой навигации и gps приемника у меня нет, но карта хорошая, с домами и возможностью проложить маршрут.[/b]
    И этот человек париться на счет ориентирования? :D
    Главное не дорога, а направление движения!

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

Если ты волнуешься, как доехать из района, где ты живешь, до КM (места старта ночных покатушек), то , я думаю, тебе надо зайти в свой районный форум и поехать первый раз с "соседями", которые часто на ночные ездят. Они и маршрут покажут, и обратно "довезут".

Про нагрузку - она не такая уж и большая. Конечно, устанешь, но это ведь здорово! На ночную много девушек ездит и далеко не все из них - лоси

Lussie, спасибо за совет и поддержку, похоже я так и сделаю!
    :thumbup:

При прокладке маршрута по Москве предпочтение отдается маленьким второстепенным улицам с небольшим трафиком. Очень хорошо едется на улицах-дублерах (например 1 Брестская дублирует Тверскую, ул. Гиляровского - проспект Мира, Кастанаевская+м. Филевская - Кутузовский проспект и т .д.). На улицах с интенсивным движением (проспектах, шоссе) еду по тротуарам. Иногда имеет смысл проезжать через парки. Радиальные магистрали и кольца - только по необходимости, когда нужно быстро добраться (на электричку например), либо рано утром. На 3 кольцо лучше не суваться вообще. Станции метро объезжаю, также по второстепенным улицам, чтобы не завязнуть в толпе.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 13.06.2006 22:10) [snapback]135179[/snapback]</div>
    Dusty, спасибо. У меня есть мобильная его версия Pocket GPS Moscow, она хоть и является автомобильной системой навигации и gps приемника у меня нет, но карта хорошая, с домами и возможностью проложить маршрут. Теперь точно уверен, что не заблужусь!

Спасибо![/b]
    Самый расслабушный вариант (проверено на мне :D) - приезжаешь к КМ на метро, а дальше едешь со всеми... ну, а как покатушки закончатся - до дома как-нть доберешься... не до своего - так приютит кто-нть - мир не без добрых людей
    Opinions are like assholes, everybody has one.

2O_tab_O: вот чего вспомнила, КАМЕР надо с собой побольше (заклеивать лучше дома, чтоб народ не ждал). Я почти всё время пробиваюсь, ну не освоила я до конца ещё бордюры! =))) 2 всегда с собой вожу.
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 14.06.2006 01:30) [snapback]135336[/snapback]</div>
    На 3 кольцо лучше не суваться вообще.[/b]
    Выезд велоспедистов на ТТК запрещен. Не "лучше не суваться", а просто нельзя. :huh:
    Главное не дорога, а направление движения!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 14.06.2006 03:02) [snapback]135372[/snapback]</div>
    Я почти всё время пробиваюсь, ну не освоила я до конца ещё бордюры! =)))[/b]
    Да, и пни посреди тротуара тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.06.2006 14:15) [snapback]134891[/snapback]</div>
    Чтобы был исправен. Он должен позволять держать скорость на шоссе хотя бы 22-25 км/ч. Камы, Салюты и прочая советская техника отпадают.
    Старт-шоссе и иже с ними подходят, но только если велосипед идеально настроен (встречается крайне редко).[/b]
    Почему отпадают? я на "Десне" катал в аккурат под 20-25 км час B) . Или тут вопрос эстетический? А для вела типа "Украина" и 35 достижимая скросоть. А 25 просто крейсерская. :D

Карты. Отлично работает любой мало-мальски новый книжный (брошюрный) атлас Москвы (Обычно идет вместе с атласом МО для тех, кто случаем прорвется за кольцевую ). Выглядит не понтово, зато не зависит от батареек .

А вобще, что бы катать по городу подойдет любой вел и экипушка, главное, что бы всё это доставляло удовольствие ездоку: моральное, эстетическое и физическое (приятная усталость, легкость катания, возможность преодоления препятствий, не слезая с вела).

Удачи на дорогах!
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)