что советовать человеку что то покупать если оно ему не надо, захочет купит. Просто покупать дорогое масло ради такой вилки не стоит, любое моторное в самый раз (рублей так по 50-т за литру).
что советовать человеку что то покупать если оно ему не надо, захочет купит. Просто покупать дорогое масло ради такой вилки не стоит, любое моторное в самый раз (рублей так по 50-т за литру).
хм... то за бесценок) а студенты известны своей прижимистостью и экономностью, так что катаем на ЗУМах и не морщимся...
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Вот не знаю. Студенты мажоры в основном или вечерники. И у тех и у других деньги есть.
Как студент заявляю - ZOOM ну самое полное овно.
Я не вечерник и не мажор, но у меня маниту минута)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Я тоже студент
У меня фокс 36.
Я мало того, что студент, да еще и лаборант - Эпик и Фокс Ванилла 32)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
я тоже студент, не мажор и не вечерник, у меня Marzocchi Z1 sport 07 года и RockShox Revelation 426 09 ...
по теме, послушай первый совет который тебе дали, смажь шприцем через сальник и будет тебе счастье, скажу тебе как человек, который перебрал десяток таких вилок, в абсолютно подавляющем большинстве себестоимость вилки меньше стоимости человеко-часов, потраченных на нормальное их ТО.
Последний раз редактировалось Капибар; 24.02.2010 в 18:11.
ну вот, а был бы не студент- имел бвы нармальную мурзу Z1 04г , как у меня![]()
ладно, всем спасибо..
единственное, что не могу понять: если мне нравится работа этой вилки, почему бы не катать на ней?
мне пофиг, честно, что она не престижная и/или недостаточно дорога... мне подходит и скорость сжатия, и сила отскока. и масса, и неприхотливость-тоже. если я не могу себе позволить обалденно дорогую раму и агрегаты, зачем на Мериду 90 ставить умопомрачительный rock shox и иже с ним? бюджетный вел, бюджетные запчасти...
Последний раз редактировалось Дмитрий_K100D; 24.02.2010 в 18:58.
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Ну... Дим, главное, чтобы от катания вставляло, а если не вставляет - то нафиг оно вообще надо? Будет охота - соберешь себе пепелац по вкусу. Охоты не будет, ЗООМ тебе в помощь)
К тому же работа твоей вилки тебя и вправду устраивает - что париться?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)