[/quote]
ну тупой я конечно тупой да..
всё равно слишком близко к краям! я бы не сверлил!
[/quote]
ну тупой я конечно тупой да..
всё равно слишком близко к краям! я бы не сверлил!
Ща всё будет! =)
вот и на Велогоне тоже мнения разные.. Прям хоть опрос делай! :o А все упирается в банальную жабу: у меня десять камер с автонипелем и ни одной - с вело (а, нет, лежит под кроватью одна, клееная-переклееная), и насоса нету..
надо взвесить все "за" и "а ну его на..": если не сверлить обод, тогда придется покупать пару-тройку камер и насос, но(!) за прочность обода можно не волноваться, с другой стороны если сверлить, тогда можно сэкономить на камерах и насосе, но вот за прочность обода тут уже никто не ответит...
хз короче, пошел я спать....))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
+еще придется возить 2 камеры и 2 насоса в случае если он не универсальный
кажется я видел 4.1 под шредеровский клапан, так что можно не беспокоится..
FS: Sram PG1070
Сверлить. Ничо ему не будет. Всю жисть все обода высверливают и ничо. Ни разу не слышал о проблемах по этому поводу.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Хорошая тема.
Тоже хочу рассверлить обод под нормальный нипель, у меня WTB SpeedDisc. У кого нить был обод в сверление этого обода?
Jamis Dragon
Мне Клетка предлагал рассвелить мои DT 4.1d, но я решил этого не делать.
С его слов проблем замечено не было ни разу.
процедура: сверло 7.8, заусенцы напильником.
2Vovanko:
Мне Варавва рассверлил при сборке ВТБ СпидДиск. Проблем нет, хотя пока пробег маловат. Сзади уже год езжу на расковырянном ВТБ Лазер Диск. Тоже ноль проблем из-за дырки.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Вованко, тот сверли спокойно - у меня они под Шредера уже 1,5 года - фрирайдный комплект колес...
А вообще, переднее я сверлил победитовым сверлом на 8,0мм. Ух и разнесло там все... Сегодня зайду в магаз, куплю обычное сверло. Решение принято, спасибо за мнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)