<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.06.2006 14:09) [snapback]136280[/snapback]</div>Ну а что на рукусе нельзя нормально кататься и прыгать с таких высот ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.06.2006 14:09) [snapback]136280[/snapback]</div>Ну а что на рукусе нельзя нормально кататься и прыгать с таких высот ?
<div class='quotetop'>Цитата(subor @ 15.06.2006 14:17) [snapback]136290[/snapback]</div>Скоростное вкручивание по асфальту на веле со 130мм вилкой, жырными шынами и прыжковой геометрией рамы - это весьма утомительно. Пробовал, не понравилось.
Opinions are like assholes, everybody has one.
катацо можно, и даже вполне
только купи себе ещё комплект пакрышек типа максис хукворм
а если их ещё и накачать как следует...
зы - прыжки с 3 метров - это сильно конечно...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Сорри за офф, но те, кто РЕАЛЬНО прыгает с 3 м вопросы по выбору байка не задают (почему-то мне так кажется <_< ).
2ESN:Я на будущие беру.
Ну вот я покатался на рукусе, меня вполне устроило, какой байк можете посоветовать такого же типа ?
Опять же жду по этому байку мнений http://www.velograd.ru/show_cat3.php?catid...dcateg=00002753
У Тебя рост то какой??????
Можно вполне купить вел этак 15-17 ростовки - и прыгать и впуливать!
У харо и ямиса есть такие модельки.
Конечно впульнуть как на КК не получиться, но и прыгать на плоскость(стрит) с высоты даже 1,5 на ХАРДТЕйЛЕ это жесть!! Это чисто такая рама тима - "тяжела, зато хрен сломаеш" - на ней точно не впульнешь!!! и ростовочку надо этак 14, чтобы была возможность ногами амортизировать.
А Ты себе высату в 3м хорошо представил - это же как с балкона второго этажа! Ладно если параболическое приземление, а на плоскость - мне бы хотелось посмотреть!
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 15.06.2006 20:45) [snapback]136609[/snapback]</div>На склон многие прыгают с такой высоты, на плоскость - очень мало кто, жестко уж больно, да и вел (любой) убивается быстро.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 15.06.2006 20:45) [snapback]136609[/snapback]</div>кстати, читал, что дропить на плоскость желательно именно на хардтейле. у двуподвесов на больших дропах на горизонтальную поверхность быстро выходит из строя задний амор, так как там момент силы направлен в неблагоприятную для механизма аммортизации сторону
а на хардтейле, если техника хорошая ничего особенно не убивается![]()
Ок, понижаем планку до 1.5-2м. Какой вел посоветуете ?
З.Ы. как на счёт этого ? http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...9&grid=00000006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)