Я, конечно-же против всяких колхозов на автомобилях. Просто нужно сделать, что машина с таким самопальным ксеноном по закону не сможет пройти техосмотр.
Я, конечно-же против всяких колхозов на автомобилях. Просто нужно сделать, что машина с таким самопальным ксеноном по закону не сможет пройти техосмотр.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
лолштоль? лампочку поменять 10 минут.
выкрутил ксенон, вставил обычную, подьехал на ТО - прошёл - поменял назад.
надо чтобы на месте могли наказывать
Там не только лампочку придётся менять. Лампочки ксенона и лампочки накаливания - это разные вещи.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Всё дело то в том, что ксеноновые фары, если их делать правильные и по науке, требуют определенные типа линз, стекла фар, корректоры и омыватели, в противном случае при отсутствии этих моментов,
подобный ксенон-колхоз будет сильно слепить встречные машины.
А у нас нередко можно встретить всякие шайтан-шестерки с колхозным китаёзным ксеноном, встроенным в штатные фары, для ксенона вовсе не предназначенных :mad:
Цель моя размещения здесь этой информации - предупредить здешних автолюбителей, кто планировал это сделать в ближайшее время, не ставить ксенон на свои авто, ну а кто уже поставил, задуматься.
Последний раз редактировалось Vitaly; 23.02.2010 в 00:18.
Доморощенный ксенон, долой с дорог. Поддерживаю ГИБДД. Ездить становится всё опасней и не только на автомобиле. Номера надо снимать на дороге, тех. осмотр уже давно не показатель, а такие автомобили опасны для окружающих.
Опять боремся с разрухой в сортирах.
Оно хорошо, конечно, только без толку (
Здесь могла бы быть какая-то чушь
PERFORATOR, ксенон это и есть галоген, а то что галогеном называют это на криптоне, криптон тоже галоген =)
Бивис, ТО проходится за 3500рэ хоть на гнилом запоре....
а по сути, задолбал аратюнинг на жигулях, внаглую прут по дороге с дальним и по барабану.....фениксов на них не хвататет )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)