Райдеры из Павловского Посада и его окрестностей, объединяемся!!! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Райдеры из Павловского Посада и его окрестностей, объединяемся!!!

Спасибо что расшифровал WillerМне знакомый один говорил что такие походы устраиваются, от 1 до 3 дней, только я этого человека узнал поздно, под конец лета, там раза два еще народ ходил, к сожалению не смог с ними сходить по обстоятельствам.Надеюсь этим летом все сложиться удачно. Основная масса народа из Москвы.После покатушек устраивается вечеринка, по его словам)))

Катают в Павлике, катают. На счёт Больших дворов не знаю, а в городе несколько знакомых на МТБ. Например, экстримальная братия собиралась 23 февраля в центральном парке. Были открытые дёрт соревнования с участием райдеров из О-Зуево, Дрезны, Ликино-Дулёва, Ноогинска, Электростали. Наверняка будут что-то подобное и летом мутить. Они же болтаются на "кочке" (dirt.ru) в разделе "места катания" - "Дёрт в П-Посаде". Почему начал про экстрим братию, да потому что некоторым из них и ПВД и кантри не чуждо. У некоторых и катрийные велы присутствуют. Пишу и вспоминаю как в позопрошлом году парнишка по имени Лёша выиграл кантрийные соревнования в своей юниорской группе, проехав трассу на своём дёртовом хромолевом сингспиде. Кстати на счёт соревнований. Вот уже два года наблюдаю кантрийную гонку на Городке (стадион Заречье). Там в июне месяце собираются кантрийные ребята. На счёт маршрутов. Например мой любимый на неск. часов это из Павлика до Покрова по грунтам. Правда там твои 35 жпс киллометров превращаются где-то в 60.
    Последний раз редактировалось PASHTETT; 28.03.2010 в 12:45.

Хреново что кросс-кантри, меня больше в шоссе тянет, так бы покатался

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Хреново что кросс-кантри, меня больше в шоссе тянет, так бы покатался
    Может в ближайшем будущем куплю шоссейник, тогда и покатаемТоллько не знаю когда это будущее настанет.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Это хорошо что катают А ты сам от куда?Ну до Покрова по GPS 35 это в один конец если туда и обратно то 70.А твой маршрут 60 это туда и обратно? Или в один конец,я бы тоже по такому не отказался прокатиться,может как подсушит сгоняем?

Из П-Посада. Недалеко от площади живу. 60 это в один конец. А если заезжать в красивые места возле Марково и Богдарни то и поболе получится. Я как-бы не ищу наикратчайший маршрут, где нравится там и еду. В этом году хочу подальше тропки поискать, до Леонова, до Петушков. Ну а назад обычно лень крутить, на электричке возвращаюсь. Сгоняем конечно, чего не сгонять.

Замечательно)Осталось только что бы все расстаяло,вприниципе дороги более менее, а вот в лесах долго таять будет,благо зима на славу выдалась.А ты один катаешь или компанией?Сезон еще не открыл?

Чаще один. Время маловато. Если и бывает пару часов свободных, то появляются они неожиданно. Бывает двоём. Но это за городом. Городское же матрас катание можем и компанией катать. Например, вчера двоём прокатились. Хватило. Теперь неск. недель вытаскивать вел не буду. Пускай всё тает, сохнет и т.д.

Понятно,а у тебя ICQ есть?

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

привет, народ. а я тоже с Павлика. нам (есть ещё пару друзей-веломанов) тоже скучно. так что можно как-нибудь скооперироваться
    что интересно, завтра как раз прём в составе 3-х человек в покров (из павлика в дрезну через лагерь "восход", кабаново, орехово, крутое, войново и дальше по бетонке через деревню "дубровка" в покров)
    если что, аська - 219025798

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)