Какой взять байк до 900 уе? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Какой взять байк до 900 уе?

Что-то мне кажется он слишком большой ростовки... байк всётаки не совсем кантри, а размер выбран именно так... надеюсь я ошибаюсь, на фотке иногда плохо видно...

Но всё равно поздравляю с покупкой...

поздравляю! покатаеш на нём с годик и тогда уж решиш что тебе всё таки нужно и купиш новый =)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Удачный выбор ) Поздравления!

Купи шлем

И ещё: крылья - только по плохой погоде, насос - в рюкзак, а катафоты - в сад! ) Ты же фрирайдер, а не турист!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.06.2006 23:14) [snapback]135802[/snapback]</div>
    Что-то мне кажется он слишком большой ростовки... байк всётаки не совсем кантри, а размер выбран именно так... надеюсь я ошибаюсь, на фотке иногда плохо видно...[/b]
    на фотке не я)) Дружбан сантиметров на 5-7 ниже ростом и пощуплее. 16.5" для кабанчика 179х90+ вполне!

Шлем.. блин.. я знаю что это очень важно. Но блииинн..))) Куплю, обещаю!

<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 14.06.2006 22:57) [snapback]135790[/snapback]</div>
    Друзья! Спасибо большое за ответы! Был сегодня в Триал-спорте (почти всё раскуплено, только Корротек предложили), потом в Велосайте (ещё меньше выбор) и ждал полчаса не меньше пока найдут на складе Айронхорса. Потом поехал в Сокольники, мне там много всякого нарасказывали про Коны и Кьюбы. В итоге купил Jamis Komodo 2.0. В Байкмастере Самые спокойные и доброжелательные продавцы. Респект парням![/b]

Поздравляю. Отличный трейловый байк с уклоном в фрирайд. Практически то, что себе и хотел.

Катай!
    Я жуЖЖу о великах...

) Thnx!

Про крылья да, меня уже просветили, но они недорого стоят. Переднее уже в лифте сорвал случано))

Да, я тоже считаю, что для данных целей именно Комод являедца оптимальным решением! Поздравляю!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

хороший байк взял, поздравляю) тока если собирешся осваивать кочки и пр. сними крылья и насос, иначе они сами отвалятся)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

на кочки лучше не соваться без специального шлема, наколенников и налокотников
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Нравится мне
    Автор спросил, ответили, посоветовали, всё рассказали. В итоге куплен отличный байк. Всегда бы так

Sosiskin, поздравляю, добро пожаловать в клуб джамисоводов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)