Что-то мне кажется он слишком большой ростовки... байк всётаки не совсем кантри, а размер выбран именно так... надеюсь я ошибаюсь, на фотке иногда плохо видно...
Но всё равно поздравляю с покупкой...
Что-то мне кажется он слишком большой ростовки... байк всётаки не совсем кантри, а размер выбран именно так... надеюсь я ошибаюсь, на фотке иногда плохо видно...
Но всё равно поздравляю с покупкой...
поздравляю! покатаеш на нём с годик и тогда уж решиш что тебе всё таки нужно и купиш новый =)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Удачный выбор ) Поздравления!
Купи шлем
И ещё: крылья - только по плохой погоде, насос - в рюкзак, а катафоты - в сад! ) Ты же фрирайдер, а не турист!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.06.2006 23:14) [snapback]135802[/snapback]</div>на фотке не я)) Дружбан сантиметров на 5-7 ниже ростом и пощуплее. 16.5" для кабанчика 179х90+ вполне!
Шлем.. блин.. я знаю что это очень важно. Но блииинн..))) Куплю, обещаю!
<div class='quotetop'>Цитата(Sosiskin @ 14.06.2006 22:57) [snapback]135790[/snapback]</div>
Поздравляю. Отличный трейловый байк с уклоном в фрирайд. Практически то, что себе и хотел.
Катай!
Я жуЖЖу о великах...
) Thnx!
Про крылья да, меня уже просветили, но они недорого стоят. Переднее уже в лифте сорвал случано))
Да, я тоже считаю, что для данных целей именно Комод являедца оптимальным решением! Поздравляю!
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
хороший байк взял, поздравляю) тока если собирешся осваивать кочки и пр. сними крылья и насос, иначе они сами отвалятся)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
на кочки лучше не соваться без специального шлема, наколенников и налокотников
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Нравится мне
Автор спросил, ответили, посоветовали, всё рассказали. В итоге куплен отличный байк. Всегда бы так
Sosiskin, поздравляю, добро пожаловать в клуб джамисоводов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)