спицы mach - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: спицы mach

Спицы отличные. Еще раз повторюсь, не хуже DT.

Немного может не в тему. А про спицы Wheelsmith что скажете?

А на счет спиц Mach может конкретней напишите какая модель 2,0 сравниваеться с DT чемпион 2,0

Лично мне 2 мм спицы Mach ужасно не понравились. Не знаю, что за модель, но они магнитятся и покрываются коррозией очень быстро (не ржавчина, а именно коррозия, как у алюминия). Это особенно хорошо заметно, когда в колесе есть как ДТшные, так и спицы Mach. Я сначала не мог понять, почему после недели зимней эксплуатации одни спицы очищаются до зеркального блеска обычной тряпкой, а другие стали корявыми и с них налет коррозии удаляется только шкуркой. Потом вспомнил, что нескольких спиц ДТ мне не хватило и пришлось заменить их на Mach. Больше я не собираюсь иметь дела с этой французской фирмой.

Мач делает всякие спицы . Самые дешевые - Мач Гальве , обычная железка покрытая сверху от коррозии . При эксплуатации в сырых условиях - темнеют и окисляются . Подороже - Мач Плюс , из нержавейки , аналог ДТ Станлесс . Неплохие спицы , за свою цену , чуть помягче Чемпионов , но дешевле . Бывают и тянутые , Мач Про - аналог Компетишенов , 2.0-1.8- 2.0 . Или Мач Трек - 2.35 - 2.0 . За меньшую цену чем ДТ - вполне достойное качество . Все спицы Мач идут , как правило , с нипелями - 14мм , грани которых , в отличии от ДТ - не фрезерованы.

Видимо мне попались самые поганенькие. Во всяком случае с ДТ все просто - они более доступны и даже самые простые изготовлены из нержавейки. Правда кое-кто считает, что 14 мм ниппели у ДТ слабоваты и рвутся при натяжке в отличие от аналогичных Mach.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Правда кое-кто считает, что 14 мм ниппели у ДТ слабоваты
    Есть такое...

А это относится только к 14 мм или к 12 мм ДТшным тоже?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)