Зачем им крылья, если они едут с машиной сопровождения? http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...indpost&p=5602
Зачем им крылья, если они едут с машиной сопровождения? http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...indpost&p=5602
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Хотелось бы заранее узнать, состоится перенос мероприятия, или нет? Имхо, нужно оставить 22е, по морозу оно хотя бы чисто будет.
Последний раз редактировалось reginald; 20.02.2010 в 16:45.
Завтра решим переносить или нет
reginald, на шоссе щас полная жопа - особенно за пределами Москвы![]()
Тишина это звук с которым движется время...
конкретный пример: сегодня ехал по симферопольскому шоссе километра 3 ... в направлении Бутово-Щербинка в пределах Москвы снег убирается(передо мной проехала "снегошвырялка"(та, что выкидывает снег на обочину за пределы дороги)- можно ехать по обочине, а не раскатанным колеям, дальше действительно колеи "протоптанные" колёсами, а на асфальтовой обочине 5-10см снега с реагентами...
ps моя цель была не шоссе, я ехал на ригиде с 2.35, мне было пофиг на снег![]()
Тишина это звук с которым движется время...
хм.. минка сейчас представляет из себя 4 "тропинки" шириной в 20см (2 ряда по 2 колеи) остальное снег. если летом по минке ехать можно (ну дышать нечем.. но ехать можно) то щас это самоубийство. а уж подальше от москвы вообщем могут не чистить - и как вы от машин уворачиваться будите я хз..
Да уж, неубранный и раскатанный машинами снег - это засада для сцепления велопокрышек с дорогой. И снегопады продолжаются! В теплую летнюю погоду на шоссере 200 км одолеть - это одно, а вы в таких условиях попробуйте! Мне в принципе пофиг, я и до 22го горло подлечу, и если мероприятие состоится - поеду. Если нет, и останемся дома - займемся делами, 22 и 23 выходные по России, но ни разу не в мире.
Последний раз редактировалось reginald; 20.02.2010 в 19:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)