<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 09.06.2006 01:28) [snapback]133091[/snapback]</div>У Диора тоже большие проблемы с грязезащитой особенно со стороны кассеты
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 09.06.2006 01:28) [snapback]133091[/snapback]</div>У Диора тоже большие проблемы с грязезащитой особенно со стороны кассеты
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
На чем можно хорошо экономить так это на сборке.Если колесо бюджетное, то обод и спицы можно не менять (при покупке новой втулки надо чтоб диаметр фланца был такой же как на старой)
Образец для сборки - переднее колесо.За пару часов, неспеша можно собрать себе колесико. А потом неспеша начинаем протягивать спицы... Ну, я думаю за пару вечеров можно получить колесо как из магазина, главное не торопиться.
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
[/quote]
Как "из магазина" - возможно, но не как от проф мастера.
Love The Ride
ага, оценил :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.06.2006 20:33) [snapback]133559[/snapback]</div>Ну если у вас приличные по 350-400, то за 550, я думаю нормальное выбрал. Делать буду сам т.к. хочу научится.
З.Ы. Я написал откуда Я
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 09.06.2006 22:28) [snapback]133601[/snapback]</div>Ну мастера хорошего найти тоже проблема, т.к. всего 4 места где делают велы, а я фИХ знаю какой из них хороший(но мне почему-то кажется что они все не проф).
ну удачи, тогда ищи на сайте каравана толковый перевод статьи Брауна про спицовку и найди 2-3 разных спицевых калькулятора, чтоб получить точнее результат. Хороший на сайте ДТ
Сборка 200р и я бы на ней не экономил, время и может себе дороже выйти..
Ща всё будет! =)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.06.2006 07:47) [snapback]133677[/snapback]</div>А чё за сайт каравана ?
<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 10.06.2006 15:06) [snapback]133768[/snapback]</div>Сборка 700р !!! Даже пофиХ на эти 700р(я сёдня батю развел, он меня спонсирует), я хочу сам научится...ну потрачу я 10 спиц сломаю, проважусь день, зато потом смогу сказать, вон я мол сам себе колесо собрал....
Ни одной спицы ты не сломаешь это я тебе обещаю. Дело в том, что сборка колеса это не просто механический процесс, набрать колесо правильным набором - не значит "собрать колесо". Колесо требует правильной протяжки (с правильным усилием, которое надо чувствовать (приходит это только с опытом или с доорогущим инструментом)) и обжатия.
Love The Ride
Тоесть я могу просто неправильно затянуть спицы, и что будет если я их неправильно затяну ? Надеюсь обод непогну....?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)