Stels - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Stels

Комбинированный просмотр

Я вот девушке своей недавно сТЕЛС купил тоже, по принципу подешевле - абы ездил. Уже пожалел много раз - не могу настроить передний тормоз (сам не знаю почему), задний переклюк Shimano Altus - гремит, щелкает, еще какие то звуки непонятные производит (работает прилично при этом), у меня такой же стоит на моем Sсott-е, работает как часы. Так что вот. Думал что есть все таки более менее приличная отечественная альтернатива для велобайкеров с не очень толстым кошельком, оказалось ошипся, теперь думаю куда бы скинуть его, денег поднакопить и купить какой нить GT agressor на худой конец...
    [font=Arial Narrow]Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал!

Вот меня всегда удивляли парни, которые сами ездят на нормальном байке, а девушке своей
    Originally posted by Чингачгук@09.06.2006 11:39
    дерьмо<div align="right">[snapback]133259[/snapback]
    [/quote]
    покупают :angry:

Добавлено позже (29.06.2006 12:52):
    Это любовь? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 29.06.2006 12:52) [snapback]144797[/snapback]</div>
    Вот меня всегда удивляли парни, которые сами ездят на нормальном байке, а девушке своей
    покупают :angry:

Добавлено позже (29.06.2006 12:52):
    Это любовь? :huh:[/b]
    А зачем покупать дорогой байк чтоб 3-8 раз за сезон на него сесть и со скорость 15 км/ч проехать 20 км??? Хотя вот сам обжегся на этой теме, самое интересное что вышеуказанные недостатки волнуют только меня, Женщина пищит от восторга что у нее есть прикольный вел, технические моменты ее ваще не волнуют.
    [font=Arial Narrow]Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал!

:angry: Почему сразу дерьмо? И что там русского кроме сборки?
    Качество Стелсов-супербюджетников когдато хромало. На то он и ширпотреб. Я свой 950-й юзаю без всяких нареканий. По кругу Alivio, вилка терпимая Rock Shox Judi XC, наконец рама (а не главное ли это) чем хуже той же Мериды 300-500 (небось еще в одном цехе и делают)? Я уж не говорю о 970-х.
    ИМХО: Оная алюминевая рама от старших моделей изначально расчитана на 8-9 ть звездочек, в отличие от того же 650-го хроммолибдена где их 6-ть. Так что врядли здесь брак. Пускай торгаш сам бы возился...
    А так придется не убирать зонт, а скорее делать его в обратную сторону
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

зонт самому проще поправить, просто подтягиваем спицы с одной стороны (нужной) на 1/2 или 1 оборот и смотрим результат. при необходимости повторяем.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Решил проблемму,
    Поставил втулку, тем самым более менее отцентрировал колесо
    Перетяжка не помогла(зонт), но все равно мне что то не нравиться

Я на своем Стелсе Навигаторе 800 отката уже несколько сотен - и никаких нареканий. Задний переклюк (Альтус) после 400 км чуть подрегулировал - и всё зашибись.
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По кругу Alivio, вилка терпимая Rock Shox Judi XC, наконец рама (а не главное ли это)[/b]
    по кругу это значит не только передний и задний перекл, а так же манетки, тормозные ручки, тормоза, втулки, каретка, цепь, система, компоненты того же уровня должны быть.
    а там:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Диаметр колеса: 26”.
    Обод: ALLOY(двойной).
    Втулки: Shimano Quando(Alloy).
    Количество скоростей: 24.
    Ручки переключения: Shimano ALIVIO.
    Переключатели: Shimano Dior.
    Тормоза: Alu, V-brake (Tektro).
    Рама: Alloy-7005.
    Вилка: ROCK SHOX-32.
    Подножка.
    Рога на руль.
    Общий вес 14,5 кг.
    Цена: 11800.00 руб.[/b]
    так что не вводите народ в заблуждение :angry:
    никто не говорит что стелс плохой, для когото он может предел мечтаний.
    просто он не выдерживает никакой конкуренции по накату и надежности рядом с другими брэндами за ту же цену , а так хороший
    а те кто хвалит стелсы просто ни на чем другом не ездили в жизни, или барыжат ими.

<div class='quotetop'>Цитата(TRex @ 21.07.2006 14:58) [snapback]154066[/snapback]</div>
    а те кто хвалит стелсы просто ни на чем другом не ездили в жизни, или барыжат ими.[/b]

Вечный спор, на "религиозную" тему Тут говорили выше, повторюсь и добавлю от себя Стелсы - они как раз для того чтобы понять что вообще нужно, и будешь ли катать дальше, и готов ли тратить деньги на суръёзныя компоненты и брендовыя рамы, стоит всё это немало, а человеку впервые садящемуся на вел, отдавать такие баблосы за кусочки железа которые может больше никогда и не пригодяться - ну некатит, покатается на стелсе, привыкнет, проникнеться - захочет - купит себе GT, или ещё там чего. Но и на стелсе можно вполне катать, если полетит что - не жалко, потому как недорого

Ну а про марку честно - :angry: , конечно переклюки у меня после падений заглючили (хорошо навернулся так), петух заскворчил, настраивать влом, езжу так как есть, пока не развалится B) причём вешу я 140 килограм, и через бордюры бывает прыгаю (это про раму, которой уже два с половиной) конечно тормоза не гидро диск, свистят гудят скрипят но тормозят, а соответственно справляются со своей функцией Ну и конечно резину они ставят гавно редкостное (аля ашан байк) но на последние модели вешают уже неплохую, весьма конкурентно способную, да и обвесы подороже стали ставить, ну а рамы, рамы многих брендов в россии варят на одном заводе, соответстенно качество у них примерно одинаковое, потому разговоры про марку - это как сравнивать бмв и мерс, каждому в кайф от своего, но ездить можно на обеих, просто у всех и цели разные, кто то покататься в удовольствие в парке, а кому то гонять и прыгать по странам и горам, и средства разные, кто то может взять бренд стоимостью среднего автомобиля, а кто то средний класс типа ашан байк, и каждый по своему будет счастлив и доволен, и те и другие принадлежат к миру байкеров, независимо от того что у них на раме написано, и спор этот бесконечен и аргументы сугубо субъективны ( кстати, при встрече, люди смотрят ни на того кто едет, а на то на чём едет, а уж потом как едет, парадокс :D )

<div class='quotetop'>Цитата(TRex @ 21.07.2006 14:58) [snapback]154066[/snapback]</div>
    по кругу это значит не только передний и задний перекл, а так же манетки, тормозные ручки, тормоза, втулки, каретка, цепь, система, компоненты того же уровня должны быть.
    а там:
    так что не вводите народ в заблуждение :angry:
    никто не говорит что стелс плохой, для когото он может предел мечтаний.
    просто он не выдерживает никакой конкуренции по накату и надежности рядом с другими брэндами за ту же цену , а так хороший
    а те кто хвалит стелсы просто ни на чем другом не ездили в жизни, или барыжат ими.[/b]
    Опаньки <_<
    Никто никого не вводит в заблуждение! У мя Stels 950 2005 года, а у меня там как раз Alivio полностью по кругу.
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)