Посоветуйте аморт. вилку и обода. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Посоветуйте аморт. вилку и обода.

Цитата Сообщение от Павел.В Посмотреть сообщение
    А, ещё С каким ходом искать вилку оптимальней, если я не знаю, какой мне нужен?
    если не знаешь с каким ходом надо - бери с переменным.
    еще зависит от того, который у тебя сейчас. у рокшокса есть фича - ютурн... она позволяет менятьход вилки, например, от 85до 130... причем плавно а не дискретно!
    конечно, вообще зависит от хода вилки сейчас и от того что за вел.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    б.у впишется вполне себе в 9к
    А что, разве были Ребы под ви-брейки? Если даже и были, то найти нереально...

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
    Павел.В, марзочи? начиная с 08 года уже не итальяшки и зарекомендовали себя не очень хорошо.

Для того, чтобы мы могли вам посоветовать ход вилки, напишите модель велосипеда.
    Ну, не судите строго, вот такой у меня велик
    http://bikepedia.com/QuickBike/BikeS...+1.0&Type=bike
    это он, только у меня рама голубая с серебристым )) Мне очень нравится внешне. Потом, когда всё заменю, может и раму захочу поменять, но пока всё так.
    Ставлю сейчас почти всё ХТ, что-то других контор (шатуны RaceFace Evolve, тормозные ручки Avid 7). Как-то так...

Павел.В, ставить XT по кругу, менять вилку, обода? Мб новый байк дешевле встанет?
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Если посчитать, может и дешевле, но у меня уже многое лежало, осталось докупить несколько запчастей. Ещё раз говорю, что за новый байк надо отдать много денег сразу, а я свои затраты растянул на длительный срок, выбираю то, что хочу, поэтому и не парюсь.

Так что с ходом вилки, можете что-нибудь сказать?
    Последний раз редактировалось Павел.В; 13.02.2010 в 11:23.

Павел.В, думаю не больше 100ки. Но имхо раму надо менять... Да и напишите, что вы уже обновили на нем.
    8-926-525-23-двасемь

Ну я тоже думал, что не больше 100, 80 не надо брать?
    Раму скорее всего потом тоже поменяю, но пока на ней буду ездить. А почему надо менять раму, не понимаю до конца? На эту же можно всё воткнуть. Просто купить раму я пока не готов, гавно не хочу, и обычную тоже, хочу какую-нить раму из разряда "не как у всех", например, Yeti. Думал этим вопросом озаботиться через год.
    Я ещё ничего не обновил, пока всё лежит, ещё не всё куплено. Уже купил втулки ХТ, манетки ХТ, тормозные ручки Avid 7, задний переключатель ХТ, шатуны RaceFace Evolve. Осталось передний переключатель , кассету, цепь (всё ХТ) ну и обода со спицами + вилка. Потом ещё сами тормоза обновлю (тут пока сам не знаю, какие, думаю - Avid Single Digit SL). Ну вот как-то так Без вилки и тормозов ездить уже можно будет, а вот всё остальное надо поставить ))) Вот ещё со спицами тоже не определился.
    А, вот ещё! Прочитал тут соседнюю тему, и подумал - может купить вилку RST First?
    Последний раз редактировалось Павел.В; 13.02.2010 в 21:51.

Павел.В, если по деньгам нормально, то компетишны спицы.
    8-926-525-23-двасемь

Спасибо. По спицам ясно Если по деньгам нормально - компетишны, если не особо - то чемпионы )) А что по поводу рамы? Зачем её менять, по вашему мнению?

Цитата Сообщение от Павел.В Посмотреть сообщение
    что по поводу рамы? Зачем её менять, по вашему мнению?
    ну, это как бы стереотип такой тут: мол хорошая и дорогая навеска на дешевой раме работать не будет
    я как то тоже на дешевой раме пообновлял кучу всего... и катило нормально потомправа всеравно раму сменил... но подвес захотелось.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)