Выбор велотренажера (станка) - Страница 2
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Выбор велотренажера (станка)

Древовидный режим

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Wink Выбор велотренажера (станка)

Граждане веломаньяки!

Зима такое время когда кататься хочется и ты готов терпеть любые неудобства типа кучи одетой на тебя одежды с фонарем на лбу или руле, так как в основном кататься приходится после работы когда темно. Но есть решение которое позволяет свести к минимуму подготовительные работы перед катанием - это станок. Пришел после работы оделся по летнему сел перед телевизором и крути себе не кого не трогай. В выходные конечно лучше на улице кататься никто не спорит) Я просто не очень люблю темноту, мне одних лыж после работы хватает)

Так вот рынок предлагает кучу различных вариантов этих самых станков.
    У меня его не когда не было, и вот хочу приобрести. Но разобраться в куче типов очень сложно, особенно когда ты в этом ничего не понимаешь. Вот список вопросов и требований которые я хотел бы с вашей помощью решить:
    1) хотелось бы малошумную машинку. т.к. перед работой иногда тоже хочеться покрутить, а в соседней комнате все спят (влияет ли на шум выбор резины? обязателен ли слик?);
    2)роликовый или платформа? плюсы минусы.
    3) способ образования сопротивления - я так понял они разные, какой эффективнее и тише?
    4) все ли станки совместимы с MTB и шоссерами?

Возможно еще возникнут вопросы по ходу. Интересен ваш опыт использования конкретных моделей. Мне чисто по дизайну понравилась фирма CycleOps, стоит ли с ней связываться? Важный вопрос цена - однозначно буду брать на чейне соответственно цена около 10000 р. Если знаете наших дилеров с подобными ценами, пожалуйста пишите.
    Последний раз редактировалось Izubr; 12.02.2010 в 13:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)