24-часовая гонка Redbike. Кто решится? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 166

Тема: 24-часовая гонка Redbike. Кто решится?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.06.2006 17:06) [snapback]132834[/snapback]</div>
    с одной стороны и очко играет и денег банально жалко (там же еще и на питание потратиться специально), с другой стороны хочется.. Обещаю до 20 числа решиться/не решиться[/b]
    Ты работай над очком а еду мы тебе обеспечим, только скажи чего надо и где покупать.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

А у меня первый возникающий вопрос - а спать-то вы вообще хотите?

Я за неделю такой недосып зарабатываю, ни о каких ночных и тем боле 24 часа и речи не идет.
    А идея хорошая, осталось только посмотреть на девушку, которая 8 часов в седле может провети... :mellow:
    Еду, как могу!

я скорее всего буду участвовать, хрен с ними с деньгами - память на всю жизнь и бесценный опыт.
    Вот только в какой команде буду участвовать - надо будет думать. Что-то мне подсказывает, что Б4ю поедетв составе 2х человеек...
    Love The Ride

Я фигею... ребят, вы хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представляете себе, сколько стоит организация даже обычной гонки кросс-кантри, не говоря уж о марафоне? Дай бог, чтобы стартовых взносов хватило хотя бы на закупки, не говоря уж об оплате работы судей или еще чего.

Те, кто думает иначе - глубоко заблуждаются.
    Я жуЖЖу о великах...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 08.06.2006 11:46) [snapback]132617[/snapback]</div>
    8 часов на 4-х поровну или кто сколько сможет?

А если один будет кататься по кругу все 8 часов, как заводной и не захочет уходить, что другим делать? [/b]
    Кто как сможет.
    Там такая фигня: проехал круг - отметился. Можешь следующий ехать, можешь любого другого из команды выпустить. Но как минимум круг закончить должон.
    Явно имеет смысл не выкатывать свои 8 часов подряд, а ехать их за несколько приемов, отдыхая между ними. Типа 2 часа едешь - 6 отдыхаешь. И так 4 раза.

А это называется "командная тактика"
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 09.06.2006 12:15) [snapback]133277[/snapback]</div>
    Я фигею... ребят, вы хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представляете себе, сколько стоит организация даже обычной гонки кросс-кантри, не говоря уж о марафоне? Дай бог, чтобы стартовых взносов хватило хотя бы на закупки, не говоря уж об оплате работы судей или еще чего.

Те, кто думает иначе - глубоко заблуждаются.[/b]
    Ром, в том-то вся наша беда. И сам знаешь. По сути бОльшая часть оргработ должна делаться за деньги спонсоров. У нас же с этим жопа. Мало того, что все организаторы делают сами, но и призы порой сами покупают.....
    Я с тобой согласна.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

привет, господа!
    услыхал, что тут у вас толковище происходит - решил заглянуть на огонек

не совсем понял математику - как это при движении четверкой за сутки получается на человека 8 часов хода? у нас на четверых получалось по 6 часов на каждого. причем максимальная эффективность достигается если каждый гонщик едет по одному кругу, а потом отдыхает

рекомендую почитать наши впечатления от участия в аналогичной гонке летом прошлого года на украине

отчет 1
    отчет 2

ПС а когда у вас вопросы возникают - вы их задавайте организаторам на форуме редбайка, а не плодите досужие домыслы. сегодня дополнительно выкладывается ФАК (составляется на основе вопросов, которые мы уже получили от людей) - кое какая инфа там уже есть
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(CARCASS @ 09.06.2006 14:43) [snapback]133360[/snapback]</div>
    не совсем понял математику - как это при движении четверкой за сутки получается на человека 8 часов хода? у нас на четверых получалось по 6 часов на каждого.[/b]
    да, действительно.
    девушка обсчиталась, а я ступил и повторил.
    конечно 6. :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

uuuss первым я обчелся.. Сесия мозги промыла..

Конечно, не следует ехать по 6 часов подряд, думаю, что смены по часу или по полтора будут оптимальной стратегией. Это даст по 3 или по 8 часов отдыха. Реально на ночной этап нужно будет распределиться иначе, чтоб успеть поспать.

по моему мнению, четверкой ехать нормально. немного тяжко просыпаться на свою смену ночью и сильно плывешь уже в последние 3 часа гонки - внимание снижается настолько, что приходится смотреть в оба даже на длинных прямых перегонах

Добавлено позже (09.06.2006 15:22):
    если кто еще не читал наши отчеты вкратце расскажу как делились мы и почему:было решено ехать по одному кругу (в среднем 40 минут) в дневное время и по 2 круга ночью. дело в том, что 40-50 минут можно работать на предельной мощности или около того. потом у тебя наступает 2-хчасовой перерыв для отдыха. если ехать больше чем по 1 кругу подряд, то тут уже возникает серьезная вероятность того, что при максимальном темпе гонщик так себя уделает, что до следующей смены он восстановиться не успеет (несмотря на то, что перерыв для него будет в 2 раза длиннее - то есть 4 часа). ночью мы были вынуждены ехать по 2 круга, чтобы была возможность неприрывно поспать какое то вразумительное время. опять же - ночью все равно скорость неизбежно падает. особенно на синглтреках и прочих непрямых отрезках
    оказалось что головные фонари для гонки целесообразнее, хотя они более громоздкие и цепляются за ветки. оптимально - это два фонарика - один на руль, и один на башню. тогда становится класно и удобно

Добавлено позже (09.06.2006 15:25):
    и еще: рекомендую провести хотя бы одну ночную тренировку при фонарях в лесу
    в прошлом году перед Бояркой24 мы тренировались на трассе РБК3 - многие ее помнят
    при этом хорошо бы держать именно гоночный темп
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)