Эээ..
elnik, обычная велоодежда, летняя тем более, не слишком дорогая. В 4000 можно уложиться вполне. Про магазаны б/у я не слышал, но даже если б такие были, покупать в них что-то - это буээ. Это ж почти как нижнее бельё!
Эээ..
elnik, обычная велоодежда, летняя тем более, не слишком дорогая. В 4000 можно уложиться вполне. Про магазаны б/у я не слышал, но даже если б такие были, покупать в них что-то - это буээ. Это ж почти как нижнее бельё!
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 09:48) [snapback]253602[/snapback]</div>4000 для чела который едет в первый и возможно в последний раз, это всётаки сумма. Относительно имхо sh это нормальный бюджетный вариант, насколько я знаю одежда дезинфицируется, только вот я не знаю где такой магазин найти.
на велотреке в крылатском бывает велоодежда и обувь бу
попробуйте туда съездить
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Обязательно секонд-хэнд?
Я могу помочь толко с 10% скидкой в магазине DAINESE на Кутузовском проспекте.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
секонд хенд прям возле станции Перделкино. Дважды покупал там новые (с ценниками из испанских магазинов) настоящие веломайки по 150 руб. Выбора нет, на одной получились какие-то придурошные божии коровки. Но 150 руб! Откатал в ней с удовольствием вдали от цивилизации.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Раз уж про майки заговорили - то вот проблема - часто мёрзну. Т.е. температура скажем 25, а если пилить против ветра по шоссе - тушка мёрзнет. Останавливаюсь - тепло и даже жарко. Может уже в век высоких технологий как-то решена проблема?
А реально ли щас еще купить велоодежду? А то в джинсах и куртки тупо ездить... Так посмотришь, народ в велосипедках, клевых ярких велосипедных футболках...шлеме, очках...вот тоже хочу. Или уже только на следующий год?
Прогулочное катания по городу и паркам
не, че, мона и поискать, хотя наиболее прикольные вещи раскупаются о скоростью немного выше сверхзвуковой... но погоды в ближайшее время к футболкам явно не располагают, будь вы хоть трижды закаленный...
Для КК пусть даже жесткого помоему защита ето лишений вес! Я катаю легкий фрирайд, уже три года в защите на голень и могу сказать то что полесным тропинкам луче в них катать... палки точкат из травы, на скорости не видать, а если педалька бьет по ноге то заживает жолго, грязь попадает в рану. Тут стал немногь усложнять свои покутушки купил налокотники. Вот стою перед выбором котелок или фулфейс. при падении все полуаеться что фул спасает, а приезде в кателка легче дышать и следить за дорогой. Видио смотрю на прорайдеров вижу одни в кателках другие в скорлупе третьи в фулах катают. Кстати видил фулу по типу КК скорлупы тока с защитой челюсти. Что оних кто скажет? А вот панцери одевать по моему нужно тока для жесткого фрирайда и ДХ. Да кстати я ЗА ЗАЩИТУ! Пусть вес но здоровье дороже! А то как выложат фотки так совсем страшно жить становится.
<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 26.09.2008 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хотя бы с длинным рукавом, свитера...или как они там называются? А как называются длинные велосипедки?![]()
Прогулочное катания по городу и паркам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)