Вело защита и вело одежда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вело защита и вело одежда

Angry

Эээ..
    elnik, обычная велоодежда, летняя тем более, не слишком дорогая. В 4000 можно уложиться вполне. Про магазаны б/у я не слышал, но даже если б такие были, покупать в них что-то - это буээ. Это ж почти как нижнее бельё!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 09:48) [snapback]253602[/snapback]</div>
    Эээ..
    elnik, обычная велоодежда, летняя тем более, не слишком дорогая. В 4000 можно уложиться вполне. Про магазаны б/у я не слышал, но даже если б такие были, покупать в них что-то - это буээ. Это ж почти как нижнее бельё![/b]
    4000 для чела который едет в первый и возможно в последний раз , это всётаки сумма. Относительно имхо sh это нормальный бюджетный вариант, насколько я знаю одежда дезинфицируется, только вот я не знаю где такой магазин найти.

на велотреке в крылатском бывает велоодежда и обувь бу
    попробуйте туда съездить
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Обязательно секонд-хэнд?
    Я могу помочь толко с 10% скидкой в магазине DAINESE на Кутузовском проспекте.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

секонд хенд прям возле станции Перделкино. Дважды покупал там новые (с ценниками из испанских магазинов) настоящие веломайки по 150 руб. Выбора нет, на одной получились какие-то придурошные божии коровки. Но 150 руб! Откатал в ней с удовольствием вдали от цивилизации.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Раз уж про майки заговорили - то вот проблема - часто мёрзну. Т.е. температура скажем 25, а если пилить против ветра по шоссе - тушка мёрзнет. Останавливаюсь - тепло и даже жарко. Может уже в век высоких технологий как-то решена проблема?

А реально ли щас еще купить велоодежду? А то в джинсах и куртки тупо ездить... Так посмотришь, народ в велосипедках, клевых ярких велосипедных футболках...шлеме, очках...вот тоже хочу. Или уже только на следующий год?
    Прогулочное катания по городу и паркам

не, че, мона и поискать, хотя наиболее прикольные вещи раскупаются о скоростью немного выше сверхзвуковой... но погоды в ближайшее время к футболкам явно не располагают, будь вы хоть трижды закаленный...

Для КК пусть даже жесткого помоему защита ето лишений вес! Я катаю легкий фрирайд, уже три года в защите на голень и могу сказать то что полесным тропинкам луче в них катать... палки точкат из травы, на скорости не видать, а если педалька бьет по ноге то заживает жолго, грязь попадает в рану. Тут стал немногь усложнять свои покутушки купил налокотники. Вот стою перед выбором котелок или фулфейс. при падении все полуаеться что фул спасает, а приезде в кателка легче дышать и следить за дорогой. Видио смотрю на прорайдеров вижу одни в кателках другие в скорлупе третьи в фулах катают. Кстати видил фулу по типу КК скорлупы тока с защитой челюсти. Что оних кто скажет? А вот панцери одевать по моему нужно тока для жесткого фрирайда и ДХ. Да кстати я ЗА ЗАЩИТУ! Пусть вес но здоровье дороже! А то как выложат фотки так совсем страшно жить становится.

<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 26.09.2008 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, че, мона и поискать, хотя наиболее прикольные вещи раскупаются о скоростью немного выше сверхзвуковой... но погоды в ближайшее время к футболкам явно не располагают, будь вы хоть трижды закаленный...[/b]
    Ну хотя бы с длинным рукавом, свитера...или как они там называются? А как называются длинные велосипедки?
    Прогулочное катания по городу и паркам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)