5+
5
4
3
2
кто бы говорил, BGSM ты себе наставил компонентов, чтобы вес снизить, а выглядит вел убого, поэтому ещё не известно у кого бездушный конструктор
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
а что?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
рама как раз, у подсидела запас большой, он далеко не на максимум поднят
Фокс больше нравится, и я тут читал что на сидах дропауты бывают кривые, колесо криво становится
Возможно... Просто я уже сказал:
и не всегда получается совмещать приятное с полезным.
Кстати понятие "прекрасного" у всех разноеМой вел для меня выглядит на порядок или на два лучше Вашего
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Просто возможно оправдать применение SLR и системы XTR весом автора![]()
Не... я в него свою душу вкладывал когда собирал - этого для меня достаточно
Это я к тому что на мой взгляд это компоненты с запасом прочности или можно сказать с избытком... т.е. кому как
PS
Каждый раз смотрю на SLR и думаю... на кой хрен их такими попугайными делают ? нет чтобы выдержать всё в одном стиле/цвете... А ведь иногда самого как сороку на блестящее на них тянет :D
Из колес мне кажется например здесь смотелось бы:
До сих пор жалею что тогда не купил: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...#ht_525wt_1115
это в чёрном что ли?мне нравятся яркие вещи, и так всё мрачно у нас в России, вот может от темы отклонюсь, вы же легко можете отличить русского человека от приехавшего туриста, скажем немца или американца, даже если у него в руках нет фотоаппарата или видео камеры, а почему? да, потому что они одеваются в светлые тона, яркие; а наши все серые, чёрные в лучшем случае куричневые, вот и жизнь такая же
это для меня немало важно, отвечу не моей фразой: "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"
ещё как в кассу, красные втулки здесь как изюминка, представь как бы это выглядело если бы они были например чёрные, велик бы выглядел блёкло
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
мне не нравятся, т.к. не центр лок, выглядят хлюпкими
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)