Про масло поняла, спасибо!![]()
А кручу в сторону, обратную ходу педали.
Это получается как раз обратная, чем для правой (вроде как). И кроме того, иначе ведь ее все равно никак не зафиксировать?
Про масло поняла, спасибо!![]()
А кручу в сторону, обратную ходу педали.
Это получается как раз обратная, чем для правой (вроде как). И кроме того, иначе ведь ее все равно никак не зафиксировать?
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(knopka @ 07.06.2006 16:51) [snapback]132230[/snapback]</div>быть может тогда большее усилие на ключь приложить? (если конечно он к лыскам плотно подходит, и не срываеться с них) ну и как советовали уже ручку ключа тряпкой бмотать, чтобы ладони не мять,
но вообщетто странно, получалось откручивать даже если резьба прикипала....
Жидкого хлеба и зрелищь!
<div class='quotetop'>Цитата(knopka @ 07.06.2006 16:51) [snapback]132230[/snapback]</div>Попроси мужика какого-нть. Поздоровее.
Педальки со временем прикипают, открутить их бывает затруднительно.
PS только объясни ему, в какую сторону крутить.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Раз подойдет спирт, значит, и туалетная вода? Я ей уже побрызгала :D .
Добавлено позже (07.06.2006 17:12):
Кажется, я все-таки не в ту сторону кручу... надо крутить к рулю или от руля (левую педаль)?
В какую сторону откручивать педали запомнить лехко.
Ставим соотв. шатун вверх, ключ или шестигранник прилаживаем чтобы рычаг получился выше оси педали.
Крутим в сторону заднего колеса.
По часовой крутишь?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Крутила против часовой, в сторону руля.
Но если крутить в сторону заднего колеса, то как педали зафиксировать??? Они ведь в ту же сторону едут!
Как вариант временно вкрути уже снятую педаль обратно в шатун но уже с обратной стороны чтобы эта педаль упиралась в раму когда будешь отворачивать другую еще не отвёрнутую педаль. Извини что так длинно.
Ура! Ура, товарищи!!!
Я сделала это!!!!!!
А все благодаря вашим советам.
Если бы не вы, не видать бы мне прогулки на новых педалях.
<div class='quotetop'>Цитата(knopka @ 07.06.2006 17:53) [snapback]132291[/snapback]</div>ну и хорошо) главное что всё получилось
P.S , а если не секрет, а что за педали? (просто беспричинно любопытствую)
Жидкого хлеба и зрелищь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)