trek 3900 VS trek 4300 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: trek 3900 VS trek 4300

у рамы 3900 тож есть такая возможность-ставитт диски,просто мне казалось что это рамы одной ценовой категории ну 3 тыщи рублей разница в велосипедах дмаю токо за обвес идет.Я ,наверное.тему не прально назвал немного. точнее былоб прогрессия рам в линейке велосипедов))Вощем сам не особо понял че написал..

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

А посоветуйте тогда раму в районе 15 тыщ рублей(только раму).И имеются за такие деньги приличные?

Lightbulb

trek 8ххх....... самое оно будет. забавно так получается, спрашивал про младшие модели, а тут сразу 15 кусков за раму. или это просто похохмить на софорумчанами?

а про возможность ставить диск на даже 3700 я в курсе, сам делал т.с. адаптер под раму. http://content.foto.mail.ru/mail/gra.../281/i-312.jpg

вот тебе и рама....не на правах рекламы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=35393
    Последний раз редактировалось prios; 08.02.2010 в 21:53. Причина: ссылочку лови
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

На самом деле раму я точно брать не буду в этом сезоне точно, я посмотрю как мой трек ся поведет с новым обвесом ,если протянет и не загнется ,то честь ему и хвала буду дальше холить и лелеять))Ну а если че серьезное бует,то тогда придется более-менее нормальный вел собирать))Ну а раму за 15 штук...с каждой зарплаты отложить по 5 через три месяца накоплю)))Честно говря походив по соколям 15 тыщ отдать это еще не много по сравнению с колесом за 74 штуки))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

у мене без адаптера даж ,я сам удивлен был когда заметил))думал мех.поставить,но итак тяжеленький думаю брейки оставлю максимум с паралельным ходом XTR возьму.Ну или как говорил уже токо колодки сменю.

"На самом деле раму я точно брать не буду в этом сезоне точно,"
    - а так сразу не понятно было;
    Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    если протянет и не загнется ,
    - не загнется, это факт, они живучие;
    "походив по соколям 15 тыщ отдать это еще не много по сравнению с колесом за 74 штуки))" -
    - разве смысл в том кто больше потратит? тут нет предала, можно и дороже 15-ти найти, а надо ли...
    у мене без адаптера даж ,я сам удивлен был когда заметил))думал мех.поставить,
    - не встают туда просто так тормоза дисковые, там необычное крепление. есть 3900 D так вот там такие "особые" тормоза .......ну тебе всё равно не надо
    итак тяжеленький думаю брейки оставлю максимум с паралельным ходом XTR возьму.Ну или как говорил уже токо колодки сменю.

сорри посмотрел д,действительно глюканул,и правда что не встанут))Ду дык это еще лучше терь не буду ваще парится над тем че мне поставиьбь оставлю тормоза такие как есть токо колодки сменю))Спасибо!А тоб купил))

---------- Добавлено 09.02.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 08.02.2010 было в 23:59 ----------

В том все и дело что совсем оно не надо))Мне и этой рамы хватает вполне.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

когдаж лето наконец у меня уж ломка велосипедная началась!!По асфальту соскучилсо!

В том все и дело что совсем оно не надо))Мне и этой рамы хватает вполне.
    так зачем тогда тему создавать то?

когда покупал продавец сказал что рамы у них одинаковые разница токо в обвесе вот и хотел уточнить.вот и создал тему.ж.ж.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

когда покупал продавец сказал что рамы у них одинаковые разница токо в обвесе вот и хотел уточнить.вот и создал тему.ж.ж.
    Брэшит сабака вонючая! В каком магазе?

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

В зените)))
    Старый что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)