[/quote]
Безусловно.
Кстати, в отличие от велосипеда, при полетах на параплане шлем строго обязателен.
[/quote]
Безусловно.
Кстати, в отличие от велосипеда, при полетах на параплане шлем строго обязателен.
Если полеты будут в воскресенье, я приеду. Но не факт, что буду летать
Добавлено позже (07.06.2006 12:58):
Сереж, не факт, что я на 1 деньможет статься, с Самоката приеду на ночевку к вам
![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Посмотрим, как закончится самокат. Я с собой на гонку возьму спальник и пенку. Может вместе с Лизой прибуду к вам. На всякий случай посчитай меня в планеристы. Высоты не боюсь. Есть один прыг на дубе.
Дмайтер, Лиза, поедем тогда вместе? летать хочу, но и в Самокате поучаствовать хочется :D
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
[/quote]
Намекаю: в эти выходные полеты тоже будут.
Есть вероятность, что 17-18 числа в субботу погода будет существенно лучше, чем в воскресенье. Тогда полеты пересекутся с соревнованиями.
[/quote]
А я боюсь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 07.06.2006 13:44) [snapback]132098[/snapback]</div>Оль, конечноМы все хотим на Самокат
*заказываю хорошую погоду на оба дня... но летать - в воскресенье!
Сначала Самокат и в любую погоду.
Полеты после Самоката.
Неее, па-любе сначала САМОКАТ (не зря же мы в эти выхи в Зелик едим на разведку), а в воскр ЛЕТАЕМ!
12-го точно пас
2Mama_Ja: вы с ночёвкой?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эх, как же у нас в последнее время стали популярны соревнования!
Вот я думаю, может тоже в субботу приехать поболеть (а кто знает, может и покатать), потом на ночевку, а в воскресенье на полеты?
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 07.06.2006 18:19) [snapback]132311[/snapback]</div>ДА! ДА! ДА!
Ты всё правильно придумал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)